[交流讨论] 小玉的能力太bug了,看得我好别扭啊

查看4028 | 回复9 | 2021-2-11 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

天龙人和明哥买卖人口,固然可恶,但是总归没有抹刹①个人的思想和灵魂,所以心里终究还存下了反击的火种

但是小玉的丸子,直接扭曲①个人心智,从思想上直接抹刹①个人的存在。

而且更可怕的是丸子没副作用。砂糖被吓晕了,还能解除果实能力,小玉被凯多打趴下,斯皮德还死心塌地卖命

如果日后若有敌方的高级干部(如三灾、六子)被控制倒戈,这剧情我是绝对没法接受的。

甚至我看还有人提出了凯多的退场方式,就是被喂下丸子……

上一篇:海贼王86卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(4处)
下一篇:青雉的果实能力是不是有个bug??
屌丝 | 2021-2-11 13:43:00 | 显示全部楼层
实实在在的行尸走肉果实

焦点外 | 2021-2-11 13:44:00 | 显示全部楼层

小玉的能力只能控制杂兵,因为这些杂兵是凯撒研发smile果实能力者而smile果实是冒牌恶魔果实有副作用的所以有效,凯多三灾六子他们是正牌果实能力者不可能受到影响。

彭小连 | 2021-2-11 13:47:00 | 显示全部楼层

我的帖子里已经有为小玉的这个果实洗的了

无非狂想 | 2021-2-11 13:47:00 | 显示全部楼层
确实BUG

清趣丶 | 2021-2-11 14:04:00 | 显示全部楼层
我认为小玉作用可能是为了填补草帽方和凯多方兵力差距而出现的,因为武士方兵力5400人和凯多方兵力30000人差距过大,在不依靠外援的情况下只能通过小玉的果实能力来填补兵力方面的差距。

倔强的匠人 | 2021-2-11 14:11:00 | 显示全部楼层

砂糖的能力
发动条件:触摸
对象:人
效果:切断因果,将其变成玩具,抹除掉在世界上存在的证据

小玉的能力
发动条件:①对方属于动物类别,包括动物系果实能力者
②檽米丸子让对方吃下去
对象:动物或吃了动物系果实的人
效果:驯服

从制约与誓约的角度来分析,小玉的能力被多①重条件限制,所以发动效果比砂糖好,没毛病,原谅我是猎人迷

莫说 | 2021-2-11 14:16:00 | 显示全部楼层
目前来看小玉的丸子只能作用于smile
真正的动物系有没有效果都是未知的
smile毕竟是凯撒的失败产物,有①部分动物意志,能作用挺正常的

文胜 | 2021-2-11 14:17:00 | 显示全部楼层
砂糖那个更bug,小玉这个也就控制个盗版能力者

丁振卿 | 2021-2-11 14:24:00 | 显示全部楼层
为什么要高级干部你才不接受呢

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】