[交流讨论] 如果海贼王变成寡头王的话……

查看4597 | 回复9 | 2021-1-7 02:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

蕞近①纸反垄断的公文激起千层浪,如果在海贼世界里大家都去做金融寡头的话……

首先登场的是蒙奇D万宝路飞,他吐出①口烟圈,“寡头王,我当定了!”头号走狗文斯莫克乔治正色咪咪盯着旁边的橘发女郎,恨不得变诚人家嘴上的万宝路:“啊,天使!我①定看到了天使!”

橘发女郎娜美吉吉①脚踹开乔治,“我要成为寡头王,抢光所有钱和珠宝!”
“您①定是寡头王!您的头发像橘子那么高贵顺滑……”乔巴卫门跟乌索哒巴哒生怕这个月薪水再次被boss扣光,忙跟在后面赔笑。

“什么!财宝都是我的!你说谁是红鼻子!”布塔巴基使出四分五裂大作战,想抓住娜美吉吉。可是乔治用绳子捆住了布塔巴基的身体和四肢,然后使出恶魔风脚踢飞他的头。
“你小子真大胆!敢对我老板做这种事!”绿藻头剑士终于找对路,只能眼睁睁看着自己老板变成烟花。出于保镖的职业感,他拔出三把叨跟乔治战到了①起。

“别用那么危险的东西对着我。”凭空出现的手阻止了两人。头戴绅士帽的黑发女人突然现身,嫣然①笑,“刺破了骨头会有骨髓流出来呢。”
绿藻头剑士涨红了脸撇到①边,乔治则继续绕着娜美吉吉转圈圈。

“别说那么可怕的话妮可罗宾,刚才谁说什么王来着?”克洛克达尔文叼着雪茄出场了。“做人蕞重要的是贪心,寡头王算什么!我要做王中王!!”

“哟嚯嚯嚯贵安,我不想当王,百分之百确定。不过如果对方是你们的话我可能会改变主意。”天空划过①道闪电,灵魂之王布鲁鲁克闪亮登场!
“嗷!挺你啊骷髅!super!”背着把破吉他的钢铁弗兰肯摆出标准动作。

“世上的寡头太多,是时候让大鱼吃掉小鱼了!你说是吧,基拉?”独臂磁力人基德做了个霸气侧漏的姿势。
“老板,老朽叫甚平。”
“气势!知不知道什么叫气势!我以后还怎么称霸世界!你明天不用来了!”

“好戏连场啊!你今天刹几个寡头了?尤斯塔斯当家。”死之外科医生罗鲅又失业了,压力太大导致黑眼圈,于是忍不住干起老本行。
和他①起的还有刹手“镰藏”,曾用名:拖拉基拉。基拉似乎与基德有①段跌宕起伏的历史……现在,两人正磨叨霍霍准备大干①场。

“嘛嘛嘛嘛!听说这里有人要做寡头王,真没意思,搞搞团购怎么样?”真巨头big mama雄心勃勃地说,“那大家都来参加我的茶话会吧!蹦嚓嚓蹦嚓嚓……”
“这可真是个好主意嘻啰啰啰啰,比毒气实验什么的还要有趣!”第①邪恶科学家痴撒库朗因为欠了mama很多钱,不得不跟前跟后打工还债。

“咕啦啦啦,总有傻瓜追逐无聊的东西,重要的是家人。先生,能扫个二维码吗?加个海贼迷?”白胡子大叔对着雀斑脸年轻人道。“没问题!生意是永远都在做的!”

“为什么又有你的孙子,卡普!”
“真不愧为我的孙子!哈哈哈!”
“开什么玩笑!要不是你是我军的英雄,我早让你背锅了!”战国很生气。
“哈哈哈哈!这世态的严重性可不是我①条命就能解决的。啊我的仙贝?!”
“吵死了!惹麻烦的总是D!快去叫伊姆大人!”五老星崩溃大喊。

由于海军派出的三大将,和平主义者火力太强,于是寡头们纷纷扬帆出海。①来避避风头,二来上①任寡头之王歌尔D罗杰死前曾放话:“想要我的财宝吗?那就去找吧!我把所有都放在那里。”
于是,男子汉们雄心勃勃地要找到One Piece,大海贼时代开启……

end.
敬请持续关注续集《海贼王》。

上一篇:第①届海贼王全球全角色人气大投票正式开启,附超燃宣传视频!
下一篇:索隆的外号是不是该换了
哈哈哈,感觉这个算同人文吧

海言广告 | 2021-1-7 08:19:00 | 显示全部楼层
日熊说:像你们这样的寡头我已经做掉了56个

纤尘不染 | 2021-1-7 08:22:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈,可以可以!

池铁忠 | 2021-1-7 08:47:00 | 显示全部楼层
有创意~

社恐晚期 | 2021-1-7 08:49:00 | 显示全部楼层
可以可以

零一 | 2021-1-7 09:05:00 | 显示全部楼层
娜美,不要心软。对这群人,该抄底,就抄底

倚栏独酌 | 2021-1-7 10:12:00 | 显示全部楼层
有趣的脑洞

雪花殘影 | 2021-1-7 11:17:00 | 显示全部楼层
写的不错(⊙o⊙)哇

真的不好笑

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】