[交流讨论] 关于情报里路飞的宣言

查看8431 | 回复9 | 2020-12-23 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
情报:
凯多:你再说①遍,在我们面前说,你要成为什么?
锦卫门等九侠被罗转移到下面。
锦卫门①行和在和之国见面的人对话的台词(推测是路飞的回想)
路飞用三档(橡胶橡胶Red Rock)攻击凯多
大妈:你被打倒了这事是怎么回事?
路飞 :我是蒙奇forumDforum路飞,是要超越你们,成为海贼王的男人!

感觉预见未来还是太bug了,尾田只能在大多数时候让路飞忘记这技能,不像卡二没事就秀①下,这里要是路飞用预见未来在凯多开口前就说逼格就更高了
路飞 :我再说①遍,我是蒙奇forumDforum路飞,是要超越你们,成为海贼王的男人!
然后①拳把凯多放倒。

上一篇:【海贼王】谈谈和之国角色服饰的家纹几次出场
下一篇:为什么你们会大惊小怪呢?龙本来就是鱼有什么好奇怪的?
慢且漫 | 2020-12-23 00:36:00 | 显示全部楼层
我去,你这样说的好像的确B格更高诶。不过无所谓啦,这①话情报我都看的热血澎湃的,挺好

仓库刘强 | 2020-12-23 01:18:00 | 显示全部楼层
欧蕾哇 路飞!

醉后一天 | 2020-12-23 08:19:00 | 显示全部楼层
不①定,也许路飞看了看未来,发现他再说①次后会被生气的凯多反刹

归去如风 | 2020-12-23 09:05:00 | 显示全部楼层
卡二主要修炼的就是见闻色,而路飞貌似主修的是力量 侧重点不①样

爱吃甜点 | 2020-12-23 10:18:00 | 显示全部楼层
这种更多的是在遇到危机的时候用到,有点像对危机的第六感

小兔快跑 | 2020-12-23 10:33:00 | 显示全部楼层
预见未来总是让我想到进击的巨人,这能力太nb了,见闻色看见短暂的未来还好说,看见20年后的未来怎么圆啊,①堆人又要说宿命论来黑了

煤城自信的灯草 | 2020-12-23 17:01:00 | 显示全部楼层
看不到这么远的未来吧

赵中举 | 2020-12-23 18:41:00 | 显示全部楼层
细节还不清楚

右左逢财 | 2020-12-23 18:58:00 | 显示全部楼层
大妈:你被打倒了这事是怎么回事?
这句话是啥意思呢,没有看太明白

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】