[交流讨论] 被改名的果实应该是橡胶果实

查看7827 | 回复9 | 2022-2-10 08:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
橡胶果实真名应该是巨人果实。觉醒的能力是让其他物体巨大化。蕞后①个岛是巨人岛,橡胶果实现在表现都是①些伸长膨胀之类的效果,其实是巨人化的部分效果。还有那个巨大的草帽,都是暗示。路飞蕞后①定是变身巨人击败黑胡子

, 。 /

转载 。

P海贼王

上一篇:蕞新海外限定海贼王剧场版狂热行动萨波手办公布!
下一篇:为什么男性强者不制造大量后代?
腊月陽光 | 2022-2-10 08:38:00 | 显示全部楼层
也有人这么猜测,但我觉得路飞的果实应该没有那么特殊

影子的影子 | 2022-2-10 08:41:00 | 显示全部楼层
进击的巨人来了吗

君为红颜醉 | 2022-2-10 08:53:00 | 显示全部楼层
是有这个可能的,但问题在于尾田已经画了路飞天克艾尼路的剧情,如果是巨人果实而不是橡胶果实,好像无法解释路飞可以免疫雷电

爱情欠费 | 2022-2-10 09:32:00 | 显示全部楼层

巨大橡胶果实 ,笑

小任阿梁 | 2022-2-10 09:35:00 | 显示全部楼层

有道理。巨大橡胶,所以直接改名叫“聚焦”果实。觉醒之后直接聚焦敌人,攻击100%命中

逍麟 | 2022-2-10 12:11:00 | 显示全部楼层
酷爱帮尾田老师起个好名( )

樱桃红 | 2022-2-10 17:16:00 | 显示全部楼层
我也认为是橡胶果实,但不认同是巨人果实,猜测是神道教里的东西,毕竟是日本的国教。
在日本天照大神也被视作太阳神,和JOYBOY有对应,但是天照大神是女性,所以我也不确定是不是
还有我也认为果实的真名能引出路飞的觉醒,毕竟橡胶果实的觉醒就是个死胡同,不用钻研。

我是太阳啊 | 2022-2-10 17:20:00 | 显示全部楼层
接上楼,盲猜是须佐之男,正好天丛云剑,八尺镜什么的不是都在黄猿那,可以视为几百年前与果实改名时被夺走?
所以路飞只能用拳头

亹骥 | 2022-2-10 20:56:00 | 显示全部楼层
路飞应该会在这个篇章果实觉醒了,各项技能几乎都是满格了吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】