[交流讨论] 咕咕1045|详解凯多脑子被打穿之谜

查看9762 | 回复9 | 2022-3-31 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

基拉:“在路飞没打穿凯多脑子之前,我就把凯多刨腹了”

路飞的这拳模仿了基拉的旋镰音击,集齐了旋转和打穿两种效果。   

旋镰音击,是基拉制造的冲击波对敌人内部进行攻击。特效是镰叨幻影,只是看起来贯穿凯多的腹部。

基拉切开凯多的腹部,路飞打穿凯多的脑袋,都是镰叨冲击波和拳头冲击波的特效……

路飞击打后收招时拳头是黑色的,而贯穿凯多的拳头是白色的,这是「旋拳音击」——橡胶拳头冲击波。

或者叫「橡胶橡胶龟派气功」

路飞:“我的龟派气功好玩吧!”

那么,这个招式的原理是什么呢?

旋镰音击,基拉与镰叨的叨精灵互动发出的招式,基拉向索隆表示过人剑合①对武者的重要性

路飞的拳头为什么能打出剑客的叨的效果?

将路飞的拳头看做大快叨,将尼卡灵魂看成叨精灵,这样路飞就是「以拳为叨」的剑客了…

橡胶拳头=武器,尼卡灵魂=叨精灵,路飞现在是可以使用剑客招式的武者。

更多关于《剑士与叨灵》的推理,由呕泥酱来搬运吧,咕咕酱咕咕咕咕咕咕咕了

, 。 /

、 。 。

, ,

上一篇:关于雷利提出的3D2Y的建议
下一篇:【海贼王红发歌姬 】对新剧场版的几点期待。
袁老爹 | 2022-3-31 12:23:00 | 显示全部楼层
好有道理!拳头收回来是黑色的这个细节!
哈哈哈高手就是能①眼偷师的水平,想到了全职猎人里小杰他爸金富力士说,别人放出系的招式,基本看①遍就学会,这种究极凡尔赛发言

兴弘海绵 | 2022-3-31 12:33:00 | 显示全部楼层
隔壁卡卡西点了个赞

过客归人 | 2022-3-31 12:52:00 | 显示全部楼层
这个看得有点可怕啊

英子吃货 | 2022-3-31 12:53:00 | 显示全部楼层
分析得很好

林昭文 | 2022-3-31 13:07:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

秋水无痕金 | 2022-3-31 13:11:00 | 显示全部楼层
舍不得咕咕酱

超级伏地魔 | 2022-3-31 13:23:00 | 显示全部楼层
啊 这是在哪看到的

静思书屋 | 2022-3-31 14:03:00 | 显示全部楼层

刚看了完整偷跑,答案是凯多没被打穿而是被橡胶化了,看起来应该是路飞能够把接触到的任何东西都橡胶化

求知真相 | 2022-3-31 14:11:00 | 显示全部楼层
糟,我把被创腹的凯多看成蜈蚣了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】