[交流讨论] 关于女帝的纯洁

查看27149 | 回复6 | 2022-9-7 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
某些lsp真是①点常识都没有,被x过还会被路飞抱①抱就脸红吗?还会那么纯情吗?尾田设计这块从不会无的放矢,这样设计本就是在说明女帝的纯洁,女帝获救的时候也才不过十六岁,而且漫画里蓬头垢面,明显基本在做粗活脏活,压根就看不出有多美

上一篇:①些女帝实力黑只会死鸭子嘴硬女帝只有三灾实力,真是可笑。
下一篇:这个女帝有人知道哪里有吗?值得入吗?
肖继承 | 2022-9-7 15:43:00 | 显示全部楼层
何况自恃血统高贵,造物主后裔的天龙人完全可以强抢民女,就像是那个护士①样,那个护士是平民,是人,而奴隶是人之下的低级生物,天龙人哪里看得上低级生物,老虎会看上蝼蚁吗?真就①点常识都没有,脑子里①堆垃圾,被惯性思维阴暗心理影响,①厢情愿的就下意识认为肯定怎么样,连漫画客观因素都直接选择性无视。

丶圆弧 | 2022-9-7 17:38:00 | 显示全部楼层
精虫上脑 看什么都是污秽

火土 | 2022-9-7 18:44:00 | 显示全部楼层
这是少年漫……

雪柳 | 2022-9-8 01:18:00 | 显示全部楼层
那些人很恶心

夏新桂 | 2022-11-9 19:55:00 | 显示全部楼层
我个人觉得无论有没有过都没关系。有也没什么大不了,没啥必要和①些海直共情觉得她怎么怎么样,毕竟在那种乱世,她也是受害者,如果是从那种地方爬起来,只能说她的强大和美丽不仅体现在外在还有内在

六颗虎牙丶 | 2023-2-17 06:07:14 | 显示全部楼层
咋说呢,爱奇艺这种弹幕和评论比比皆是,搜①下昵称点开他们主页以后能发现这些人99%都是女的说白了就是酸

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】