[交流讨论] 海贼们都是怎么回自己海域的?颠倒山好像没有返程的路

查看7865 | 回复7 | 2023-1-26 21:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
像香克斯、艾斯这样的都是已经去过新世界的人。但是他们都回到过伟大航路前半段。比如艾斯追刹蒂奇,香克斯回到过风车镇和路飞结缘。
红土大陆是不给过的吧,上面只住着天龙人(?),然后又说人鱼岛是唯①的两段路的接口……从新世界到乐园还可以说是往人鱼岛这边过。那从伟大航路出发点出去呢?不是说颠倒山只有下去的路吗。所以都是从无风带过的????
很奇怪这①点,希望有大佬解答①下

上一篇:日本草帽商店蕞新艾斯、基德生日蛋糕毛绒玩具明日发售
下一篇:海贼王百人长卷黑白线稿
清风不来 | 2023-1-26 22:28:12 | 显示全部楼层
应该是有返程的……大不了逆流而上就是了。

心旷 | 2023-1-26 22:34:41 | 显示全部楼层
无风带主要是海王类出没和无风,即危险和无航行方式,实力强,有霸王色开个霸王色基本应该可以解决海王类多的问题,主要就是动力了,颠倒山上去几乎不可能...走无风带,避开玛丽乔亚,过红土大陆,东西南北海尚且可以交流说明在颠倒山和鱼人岛(伟大航线之内)的其他的方可能会有相对轻松的地点(伟大航线之外)越过红土大陆。(或者相对低平的地点,停船,在换船又不是不可),这就不是尾田仔要去考虑和写的东西了(当然如果以后能解答那就更好了。。),在说回动力,估计就只能是是八仙过海,各显神通,像是sunny号几炮轰过去,或者搞个现代点的技术,或者恶魔果实能力啊,或者直接手摇过去(我只能这样解释了)

| 2023-1-26 22:56:06 | 显示全部楼层

感谢分析呀

點照片墻小電影 | 2023-1-26 23:10:30 | 显示全部楼层
像诺斯特拉卡斯特罗号那样的明轮船,基本上不用担心无风带的问题。

正在攀峰 | 2023-1-26 23:51:59 | 显示全部楼层
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出①瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊︰你的帖子真棒!

舒羊赫 | 2023-1-27 06:59:27 | 显示全部楼层
酱油party 莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边---酱油party。

我的曹娥江 | 2023-1-28 21:21:14 | 显示全部楼层
乔巴身价50贝利,而我呢?身价50贝利都不到

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】