[交流讨论] 我真的实在是忍不住了!!为啥每次罗宾都那么惨??尾田有时候是

查看24440 | 回复9 | 2019-1-17 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的实在是忍不住了!!为啥每次罗宾都那么惨??尾田有时候是变态吧?!每次都让罗宾挨打被虐???司法岛的时候怎么对待罗宾的?孩子们看了受得了?你们啥时候看过娜美正儿八经的挨过打?除非是战斗中实在躲不掉了,而且蕞多是①瞬的画面,罗宾。。?!?蕞近看到罗宾掉到造桥的国家然后被抓起来又是①顿毒打。??
有没有大神知道为什么要这样设定???罗宾每次蕞惨,丝毫不被当做女性,受尽侮辱毒打,你们看到这些前段时心里没有想法吗?

上一篇:你们说青雉是不是喜欢罗宾呢?
下一篇:【语c】历史与你
罪诚 | 2019-1-23 01:14:00 | 显示全部楼层
有,真的气愤,但这应该是罗宾身份的渲染,她本身的设定就是能打博学的御姐,对海军总部的危害除了背景就是久经沙场的心疼。

这就是为什么我喜欢罗宾的原因,不靠任何人,长得好看身材又好还是御姐,但是这也太不公平了,即使罗宾再怎么坚持她也是女人,可娜美就不同,每次都是娜美吃香,罗宾捡着什么了?我每次都很气愤,可奈何尾田这等安排。

蒂花之 | 2019-2-2 00:59:00 | 显示全部楼层
还有各种崩坏图、被人占便宜的画面,我气炸

中国梅 | 2019-6-24 20:01:00 | 显示全部楼层
尾田过分了

灿烂的葡萄 | 2020-4-1 17:54:00 | 显示全部楼层
造桥的地方,尾田没画太多挨打的画面,你看到的应该都是动画组添油加醋的

家园清泉 | 2020-4-20 15:24:00 | 显示全部楼层
支持

大兵上线 | 2020-5-1 21:42:00 | 显示全部楼层
所以关娜美什么事

亼玍洳夢 | 2021-5-15 20:41:00 | 显示全部楼层
甭提了,事后我给wt老贼寄了①飞机叨片

紫若寒 | 2023-3-29 08:01:15 | 显示全部楼层
赞同赞同,叨片准备好了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】