[交流讨论] 【原创】在暴风雨中(虐,慎入,非cp文)

查看15516 | 回复14 | 2015-2-1 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
uhmm。。。构思了①篇文,95%是篇虐文【我的后妈心】,不太知道各位是否有兴趣

所以先发①章上来看看反应如何,如果有人看的话就继续更。
不定时更新,还有4天期末考试所以我tm才不在乎【哎?】

uhmmm。。。所以准备好狗眼的往下看好了【捂脸逃走】

上一篇:公主de新装
下一篇:【呦呦】呦呦呦呦呦呦呦呦呦
苍穹之愿 | 2015-2-1 12:23:00 | 显示全部楼层
uhmmm....不知道会不会有人看,所以我就自己瞎比比算了。

故事主要是围绕索隆【你废话】身上发生的事和影响的,drama是会有的,violence是会有的,abuse也是会有的【我还用再说①遍是虐文么。。】

我想知道坛友们的想法【求你们别拍死我】

乃们想让事情怎么发展呢。。。

张翠莲 | 2015-2-1 12:28:00 | 显示全部楼层
ok.....apparently nobody gives a shit.......well......
果然是有些抵触么。。。。还是我太没耐心。。。well。。。文笔太烂了没办法。。。

god,i'm fucking hopeless.....

蚌溪菜 | 2015-2-1 16:46:00 | 显示全部楼层

忘情紫药水 | 2015-2-1 19:56:00 | 显示全部楼层
不错的,加油↖(^ω^)↗ 【个人还是很喜欢这种虐文的】

老哑 | 2015-2-1 20:58:00 | 显示全部楼层
写得好棒,虽然感觉很虐,但楼楼的文风我很喜欢啊

汉高乐泰胶水 | 2015-2-1 21:05:00 | 显示全部楼层
我还记得你qwq

坐等

知行合壹 | 2015-2-2 18:37:00 | 显示全部楼层
消息:~\(T▽T)/~呵呵呵呵。。。还有3天就要期末考试了这3天可能更不了但我会努力码文的~

为数不多的读者们可以说说自己的想法口牙

铁杆硬条 | 2015-2-2 22:11:00 | 显示全部楼层
好喜欢诶!现在情节也串起来了,文笔超赞,楼楼真棒!~\(≥▽≤)/~

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】