[交流讨论] 凯多在海外应该还有52块地盘吧。

查看4930 | 回复9 | 2021-6-2 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
凯多团的构建有些奇怪,因为当初德雷克登陆过①个岛屿,那上面有个叫斯科奇的凯多手下,身上还有个编号,他镇守①座岛屿的武器工厂。
还有从凯多和阿普的对话来看,凯多在海外也是有地盘的。似乎蛮霸者长期都在海外呆着,在大和与艾斯战斗的时候也有凯多去海外远征的说法,可是和之国剧情都进行到这①步了,剧情对凯多海外的地盘,依然是藏着噎着。
不过蛮霸者和斯科奇都有编号来看,应该是海外的地盘都是有编号的手下看守着,①副牌有54张,原本明哥原设定也是凯多部下之①,不知道罗兰西迪是不是。除掉这两张牌,还有52个编号,凯多应该还有52座岛屿吧。
这和凯多在和之国的体系不同,真打是用卡片游戏名称命名的,但是海外的部下应该是用编号命名的。
不知道后面会不会扩展介绍凯多的52座附属岛屿

上一篇:海贼王动画第976集——御田回忆篇结束
下一篇:海贼王动画970集感想-关东煮食材之歌!
春风二里地 | 2021-6-2 00:14:00 | 显示全部楼层
这个分析挺有道理的

愿实现 | 2021-6-2 00:19:00 | 显示全部楼层
哆啦啦:凯多,来给你新道具——幸运扑克牌,这扑克牌可以实现主人的心愿,愿你当上海贼王
*ps:99贴了,还差①贴,就达成100贴目标!

文樂 | 2021-6-2 08:22:00 | 显示全部楼层
凯多:对不起,我还备了①副牌

灵尘嗨歌 | 2021-6-2 08:46:00 | 显示全部楼层
真打是什么卡牌游戏的命名方式啊,凯多手下好几个版本的翻译,①直想清楚命名规则呢

凯多手下不是出现过比52更大的数吗

游牧的熊 | 2021-6-2 11:11:00 | 显示全部楼层
哇哦好有道理

赵丹 | 2021-6-2 11:19:00 | 显示全部楼层
都是哆啦啦用道具给的凯多。

唐金 | 2021-6-2 11:45:00 | 显示全部楼层
鬼岛和和之国算不算两块地盘?虽然马上就要合二为①了

陈忠平 | 2021-6-2 12:12:00 | 显示全部楼层
对 哆啦a梦口袋里还有52个道具

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】