[交流讨论] 第十个伙伴

查看8116 | 回复8 | 2021-6-23 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
第十个伙伴,也就是第十①个人。
其现在①定是自由身份,没有束缚的,能随时脱离当前组织。

1.红发香克斯不带小时候的路飞出海,所以路飞也不会带小孩子出海。年龄比路飞他们小的是不会上船的。

2.有明显阵营立场的也不会上船的。像革命军,世界政府,同盟等。

3.拖家带口的也不会上船的。只能是个人。

4.体型过大过小的也不会上船的。(篇幅限制,难以同框)

5.形象独特,个性鲜明。(独特才有看点)
6.要有搞笑能力。(搞笑才有趣)
7.战斗方式独特(ps:索隆用的叨,布鲁克用的剑,路飞用的拳,甚平用的空手道)

哪些人有上船的机会呢?

上一篇:海贼王 CP0 斯图西Stussy- 机密的脚色
下一篇:海贼王粉丝投稿:第979期
书博士 | 2021-6-23 13:16:00 | 显示全部楼层
我感觉你就是想输出“第十个伙伴,也就是第十①个人”这个观点。
第十人就是我们所说的路飞的第十个伙伴,没有什么第十①个人的说法, 除非你加上个前提:呆在千阳号上的。

鹅城百姓 | 2021-6-23 14:32:00 | 显示全部楼层
大和似乎有很高的機會,但我個人不贊同就是啦。

重振旗鼓 | 2021-6-23 14:56:00 | 显示全部楼层
同框的问题不大,问题是同船,同桌吃饭吧

程建国 | 2021-6-23 15:07:00 | 显示全部楼层
爱谁谁吧,讨论了N年

北行 | 2021-6-23 16:11:00 | 显示全部楼层
综上所述,上船的是海星帕帕古

阿萍丨 | 2021-6-23 16:38:00 | 显示全部楼层

看过①个观点说薇薇是第十人,尾田①直没有把罗宾和乔巴的第五人第六人作为漫画标题,(甚平的已经明确打完凯多后开宴会会正式入伙),那个UP的观点是世界会议后薇薇失踪路飞肯定会去救,救出后薇薇与罗宾“Mrs Allsunday”再见时会和解,到时候补完这几个标题

午后闲茶 | 2021-6-23 17:05:00 | 显示全部楼层
投大和①票。

我其实还挺想看薇薇上船的,当时分别的时候看得好难过

暮光洒在阳光的 | 2021-6-23 17:39:00 | 显示全部楼层
大和可能性极高。但个人希望薇薇上船。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】