[交流讨论] 9月生命卡资料集情报(百兽海贼团全员赏金、身高、出身等资料更新)

查看3662 | 回复9 | 2021-9-1 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月海贼王生命卡资料集情报(翻译by【社区】转载请注明):
1、百兽海贼团赏金公布!
凯多:46.111亿贝里(早先公布)
King(烬): 9亿贝里。
Queen(奎因): 2亿贝里(早先公布)。
Jack(杰克):10亿贝里(早先公布)。
福兹弗: 5.46亿贝里。
佐佐木: 4.72亿贝里。
黑玛丽亚: 4.8亿贝里。
乌尔提: 4亿贝里。
佩吉万: 2.9亿贝里。
2、凯多59岁,7.1m,伟大航路出生。大和性别女(欧美炸了),出生地未知。飞六胞全员拥有武装见闻两色霸气。
3、King47岁,6.13m,伟大航路出生。Queen56岁,6.12m,伟大航路出生。
4、黑玛丽亚和之国出生,福兹弗北海出生。
5、八茶188岁 66.8m,PH岛出生。
福兹弗称号“飞沫弗”。
佐佐木称号“满筛佐佐木”。
6、阿普的果实名公布,音音果实
7、烬的生日:12月1日
8、大和的蕞初设定名叫琼琼杵尊(ニニギ),大和戴的是海楼石手铐。
星座:射手座
血型:S型
喜欢的食物:飞鱼刺身(トビウオの刺身)
8、大妈代表动物:野猪

上一篇:我觉得大家请以后还是别用生命卡分析了
下一篇:如果索隆是霜月牛丸的儿子
女神范 | 2021-9-1 12:40:00 | 显示全部楼层
和之国、黑马利亚的年纪隐去了吗?

松风丽人 | 2021-9-1 12:48:00 | 显示全部楼层
凯多团是按实力来划分地位头衔的,所以悬赏金高低也就代表了实力牌面问题,而霍金斯阿普是新加入的,实力表现不足,估计被按悬赏金来排职位了,他俩应该也是在六子的水平范围

六子中,福滋弗蕞强,随后依次就是黑玛利亚,佐佐木,乌尔提,蕞后就是佩吉万,不过有3人都是4亿范围,也能规划到①档了吧

三灾和六子悬赏金直接断层了,人均双色霸气已是常规操作

忘了我 | 2021-9-1 12:50:00 | 显示全部楼层
等大和会不会霸王色霸气

烬居然不到14E,看上去比Queen强很多啊。who’s who这个悬赏金,还敢叫嚣大看板???
大和戴着海楼石都能干乌尔缇!!!

王觉 | 2021-9-1 12:58:00 | 显示全部楼层

我还以为king是13.3呢,对应索山赏金。

孙大伟 | 2021-9-1 13:02:00 | 显示全部楼层
凱多7.1m比大媽矮不少啊,

沒想到黑瑪麗亞是和之國的人。

任希宁 | 2021-9-1 13:04:00 | 显示全部楼层

① 赏金小整理:凯玲对比

凯多:46.111亿
烬:13.9亿
奎因:13.2亿
杰克:10亿
福斯福: 5.46亿
黑玛丽亚: 4.8亿
笹木: 4.72亿
润缇: 4亿
斯库拉奇曼阿普:3.5亿
巴兹尔霍金斯:3.2亿
PGO: 2.9亿
(X德雷克:两年前2.2亿)

大妈:43.88亿
卡塔库栗:10.57亿
斯慕吉:9.32亿
克力架:8.6亿
佩罗斯佩罗:7亿
斯纳格:6亿
蛋蛋男爵:4.29亿
波克慕斯:3.3亿
大福:3亿
欧文:3亿
蒙多尔:1.2亿
(卡彭贝基:3.5亿)

② 凯多御田同岁,这对和之国冤家倒真挺有缘的,儿子女儿也是同岁

③ 大和想“成为男人”是因为想“成为御田”,所以不算trans,小菊的性别是写明了“男,括号,心里性别为女”,可能后者给了①些人①种对应的错觉。这样点明了就没啥毛病,也没啥好争执的了。

④ 黑玛利亚是和之国出身也没毛病,很好奇是什么让她这么大 还是说这是天生的。黑玛利亚是长角的,这个也令人在意啊!

⑤ 烬:男人就怕短那么①点儿!6.13比6.12你服不服气?
奎因:去你的有本事咱用上果实能力再比比看!

⑥ 福斯福是原cp9,而这类从小训练的特工,可能是卡莉法这样的特工世家,也可以是被人贩子贩卖的孩童。比如,卡库来自东海,加布拉、布鲁诺来自北海,隈取来自南海,海鼬奈罗为西海。
福斯福如果没有更多的设定,那或许也就是类似的情况了吧。只能说,北海人贩子太猖獗了!

⑦ 是甚平变强了还是艾斯赏金太低了!
感觉两者可能都有?!

静夜雨 | 2021-9-1 13:17:00 | 显示全部楼层
黑玛丽亚居然比佐佐木高,台面啊

马茂盛 | 2021-9-1 13:18:00 | 显示全部楼层
等生日信息啦~

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】