[交流讨论] 巴基会霸气

查看26515 | 回复13 | 2011-1-3 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.重第①次露面巴基没用任何分裂能力,就把自己的手下提起来。
2.斩路飞时候,没用任何分裂能力把路飞制住。
3.红发来东海,为什么会来东海?东海有什么人,只有巴基了,记住当时红发已经很出名了。椰树步也已经招到了。
4.龙为什么也会帮巴基逃离。
5.记得鹰眼砍路飞时,巴基在天上,路飞把巴基拉了下来,然后路飞说不是你叫我把我拉下来的?然后路飞还跟巴基说了谢谢。
6.巴基为什么入狱,而自己手下①人都没入狱,太巧了?还是故意的?

上一篇:巴基这个伏笔
下一篇:这个时代叫什么?
雪粒子 | 2011-1-7 16:34:00 | 显示全部楼层
这么好的帖应该到海区去发

不要这么逗 | 2011-1-8 10:54:00 | 显示全部楼层
不指导

盛翔公司 | 2011-1-14 01:37:00 | 显示全部楼层
没头像没人权啊=_=

從零 | 2011-1-15 20:44:00 | 显示全部楼层
巴基的霸气是感知。

欠扁的 | 2011-1-24 01:39:00 | 显示全部楼层
经典作品!

阳光小筑 | 2011-9-8 14:08:00 | 显示全部楼层
第1 有2只手在他手下的后脖领里 就算我看错了 但霸气好像没有这种类似念力的能力
第2 不拿个破木板子趁路飞不备把头手压那了吗 怎么动啊
第3 红发为什么去东海现在还不明 不能说是为了找8J 而且8J早就拒绝红发 红发邀请他加入可能只是因为他们同是海贼王船上的实习 又是结义兄弟的关系
第4 龙是想救路飞才发的风 就小丑也是意外 而且龙怎么知道8J很强
第5 8J 不过是被风卷起来 还在1直说悄悄的 路飞听错了而已 路飞说谢谢 好像是在8J被自己的炮炸飞之后吧

虽然8J会霸气 而且战斗力很强的几率很大 但这些理由很难让人信服 而且8J因为某种特殊关系失去能力 不像是现在还有很强的能力 而且救艾斯是 8J表现的是太恶心了 1个实力的人会装的这么恶吗

刚骂完另①个 说巴基 垃圾的人 还好这位仁兄 虽然不信服 但是也没骂 不然我就要骂骂你了。。。。。。。。。。首先说①下 第①点 你要相信 海贼王的世界是①个传奇的世界 什么都有可能发生 像 黑胡子那逼 能吃俩果实的 体质都有 更甚之 刚吃下果实 发挥能力就跟全盛时期的白胡子 ①模①样 这样的人都有 会点念力啥的不算过。。(而且那也不①定是念力 ) 不管你信不信 反正我是信了

彭颖 | 2011-9-8 14:11:00 | 显示全部楼层
第二点,,,楼主的意思是 在路飞还没反应过来的 时候 就瞬间 拿 木板。。。看清楚是木板 不是海楼石。。。用木板把能力者给困住了,,,难不成木板也有克制能力者的小果???不可能!!路飞难道连个木板都整不掉??? 擦。。石头 甚至 金子 都能被打碎吧。。。所以这就肯定是 巴基做的了 。。。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】