[交流讨论] 凯多的酒龙八卦为什么只有负面情绪啊

查看8599 | 回复9 | 2022-1-11 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实很奇怪啊,说什么凯多醉酒喜怒无常,但看得出来酒龙八卦和普通的醉酒不是①回事,酒龙八卦中只有愤怒、悲伤、忧愁的情绪,并没有快乐的情绪,喜怒哀乐,可凯多醉酒的酒龙八卦只有哀伤和愤怒、忧愁,凯多喝酒虽然很享受,虽然以前醉酒的时候笑过,但如果世界第①的酒乱就是指酒龙八卦的话,则凯多发酒疯,只有负面的情绪。所谓酒后吐真言。凯多喝酒笑的时候可是只是喜欢沉浸在喝酒的感觉上,但凯多把酒劲都挥发出去,却只是有哀伤和愤怒,这么看来,凯多喝酒虽然是享受,但那也是让他的负面情绪的表达,这么看来凯多其实心里真没有什么高兴的和快乐。虽然沉醉于酒很快乐,但是因为酒而想起的引出的都是不快乐,看得出来凯多确实有种心无可恋的感觉,说实话,凯多用着悲伤的情绪就算真的击败了路飞,这又有什么意义呢,这根本不快乐啊。不快乐的胜利,又有什么意义呢?暴力世界真的就是凯多想开创的吗?也许不是吧,就算真的开创了暴力世界,凯多也不会高兴吧,和路飞的战斗中,凯多应该会消散那种悲伤愤怒的情绪吧,找回已经不存在的正面情绪吧。

上一篇:象主过来是干什么的呢
下一篇:1997年,新连载《海贼王》预告,梦回原点
哆啦啦真的很爱凯多

许度年华 | 2022-1-11 14:38:00 | 显示全部楼层
有没有①种可能是凯多酒品不行

全是糟心事 | 2022-1-11 15:07:00 | 显示全部楼层
挺心疼可爱多的,他心里有说不出的苦闷只能每天借酒浇愁,真是借酒浇愁愁更愁啊

美好的小幸福 | 2022-1-11 15:31:00 | 显示全部楼层
很简单啊,因为他已经明白自己不是JoyBoy啊!哪里来的快乐呢?!

楠溪凯 | 2022-1-11 16:25:00 | 显示全部楼层
谁酒喝多了,不难受。

帆船 | 2022-1-11 19:26:00 | 显示全部楼层
喝喝喝 哇啦哇啦哇啦

任希宁 | 2022-1-11 22:25:00 | 显示全部楼层
因为他是upset boy

佳月金属制品厂 | 2022-1-11 23:37:00 | 显示全部楼层
內心只有滿滿負面情緒吧

孙友洁 | 2022-1-12 09:25:00 | 显示全部楼层
你看过多少喝酒后不发酒疯的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】