[交流讨论] 波尼的能力真的很有想象力

查看9354 | 回复4 | 2023-1-19 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
先吐槽①下,这些女海贼的能力好bug啊,女帝心动就石化,大妈拿寿命,波尼变年龄~
我相信很多人在看到香波地那里初次见到波尼能力时都有想两件事:1好厉害的能力2但是貌似没法有什么帅气的招式
在路飞变老时也担心过为什么成sbs跑偏未来那样了,原来这是波尼的能力能自由选择未来线,不只是普通变年龄。这脑洞我超喜欢,不知道有没有人猜出来,我是真服了。
不知道各位有没有了解过各种维度的区别,在五维空间上,人们可以看到不同时间线上未来的可能(大体上这样说错请指教)。好家伙,波尼直接成为五维生物。
而且贝加庞克年轻后会掉出来宝石?是变年轻的产物还是贝加庞克智慧独有的产物,毕竟海军变小时是没有的。假如是前者,吃了这个果实,年老后变年轻不仅能获得大量宝石还能自定义人生重开……啧啧,什么手术果实不老手术,什么黄金果实,别联系了我怕龄龄果实(暂定)误会
虚假的时时果实:只能去未来位置还不能动明明是穿越自己却没有挂的屑果实
真实的时时果实:无cd人性化自定义未来,可持续使用,自带金手指外挂的天选之子

上一篇:橡胶果实到底是什么??
下一篇:空白的100年,可能反抗世界政府的人保护这段历史不被篡改
三无先森 | 2023-1-19 00:53:00 | 显示全部楼层
波尼这个能力确实有点bug了

忘了我 | 2023-1-19 10:44:16 | 显示全部楼层
走开①下,如果5分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着设相头摆POSE!

尘埃384 | 2023-1-20 04:57:39 | 显示全部楼层
超级棒啊啊啊啊

罗涪予 | 2023-1-21 05:43:01 | 显示全部楼层
超级赞

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】