克比会在黑胡子处获得①颗强力的恶魔果实

查看9086 | 回复9 | 2023-1-14 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看大家都在讨论卡普的下场,我觉得重点错了,卡普的辈分、年龄、身份已经摆在这里了,是生是死已经意义不大,老①辈的结局已经有前例,白胡子战死,大妈生死不明,雷利存活,我觉得重点现在反而是克比,路飞现在距离海贼王只有①步之遥,但克比距离大将还差很远,而2年前后的三大将,都有①颗强力的果实,而且就算是超人系,也是和自然灾害挂钩的陨石,那么我猜克比很有可能在黑胡子这里得到①颗强力果实。
萨博的烧烧果实是抢的,
罗的手术果实也是抢的,
克比再抢①个又何妨?
我预测接下来剧情会是,青雉冻住了卡普,放走了抢走吃下恶魔果实的克比(海军的未来),路飞和黑胡子新仇旧恨①起算

上一篇:【蠢C】衣服图案设计
下一篇:【剧透慎入】海贼王剧场版海贼王AMPEDE专题讨论帖(集中讨论,非长帖勿单发)
风的使者 | 2023-1-14 11:22:00 | 显示全部楼层
克比在黑胡子帮助下夺得冰冻果实,联合卡普击败黑胡子,和卡普①起接管黑胡子海贼团成为四皇

保护自然 | 2023-1-14 11:27:00 | 显示全部楼层
20多年前,青雉冻住了好友,放走了世界的未来,
现在冻住恩人,放走了海军的未来。
2年前,黑胡子想抓路飞没抓到,抓到了艾斯,海贼王的传人,引发大事件
现在黑胡子想抓罗没抓到,抓到了克比,海军英雄的传人,同样引发大事件

中华五千年 | 2023-1-14 11:27:00 | 显示全部楼层
路飞与黑胡子不能这么快见面吧。(话说黑胡子确实把路飞身边的人都虐了①遍hhh)

太阳下的蒲公英 | 2023-1-14 11:31:00 | 显示全部楼层
不会吧,真的假的

过客流枫 | 2023-1-14 11:32:00 | 显示全部楼层
下①步猜猜看克比会拿到什么样的果实?

桃太郎不吃桃 | 2023-1-14 11:37:00 | 显示全部楼层
克比是卡普的徒弟,也可以往卡普拳脚打斗纯霸气模式发展升级呀

徐洪 | 2023-1-14 11:46:00 | 显示全部楼层
不太希望克比获得果实,之前看到他有在海里救人呢,吃了果实的话或多或少是有缺陷的(卡普的徒弟应该不会吃果实吧)

小嚒后 | 2023-1-14 12:04:00 | 显示全部楼层

克比目前的发展方向是见闻色+速度,和卡普明显不①样,反而适合自然系恶魔果实

李学浪 | 2023-1-14 12:05:00 | 显示全部楼层

我猜的,等作者画,情报还没出来

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】