[交流讨论] 山治为何踢技不绝得不到强化?

查看24466 | 回复12 | 2023-2-3 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
先声明①下,本人是三巨头粉丝,没有黑山治的意思。留意我说的是山治踢技而不是山治力气,外骨骼设定后山治力气有很大提拔,但是在踢技方面却没有,不绝是恶魔风脚用到如今。我以为尾田大概是想不到怎样给山治画出各种格式,尾田都棘手的标题,但是我以为可以提供①个思绪。
司法岛初次升级后,山治说“神创造食品,而恶魔负责调味”这句话其时①出来真是逼格拉满了,假如说恶魔风脚是烧烤的调味,那是不是各种丰富踢技的方式都有了呢?

上一篇:洛克斯海贼团已知成员
下一篇:卡普,危矣。
你说得对 | 2023-2-3 09:52:00 | 显示全部楼层
因为山治是普通人,普通人是有极限的,另外,其实现在草帽团,战力溢出过盛了。山治专攻的是后勤

王忠贤 | 2023-2-3 09:52:00 | 显示全部楼层
难道要修炼中腿 变成三腿流

魔神风脚不是强化吗

真里 | 2023-2-3 10:14:00 | 显示全部楼层
伟哥都会硬化踢 山治也会吧

品庄悟道 | 2023-2-3 10:18:00 | 显示全部楼层
wt是懒狗,在这方面也没什么创造力,别纠结了,在恶魔风变成魔神风的时候我就知道这人只会叠数据了

默尔彭尼 | 2023-2-3 10:27:00 | 显示全部楼层
魔神风脚不就是加强了踢技

确实拉胯了,还要靠战衣

快乐姐 | 2023-2-3 10:39:00 | 显示全部楼层
不是强化了踢技了吗?恶魔风升级为魔神风。蓝色高温火焰+闪电爆炎,各种面板都加强了。蛋尖岛就能提现出来,过去在蛋糕岛山治的平A能被其他干部轻易的抵挡住。蛋尖岛①个平A能把炽天使甚平直接踢飞。很明显的加强了啊

天地一人 | 2023-2-3 10:51:00 | 显示全部楼层
尾田自己画的封面就是蓝色火焰+闪电啊,明显除了火焰之外,还有那些长长闪电拉丝。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】