[交流讨论] 不会真有人觉得海军好人比海贼少吧 CP9都不会随便对平民烧刹抢掠

查看25634 | 回复14 | 2023-1-27 03:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CP9被追捕的时候罗布路奇的医疗费都是CP9靠果实能力卖艺帮人打扫卫生打工赚来的 后面还顺便宰了①个来烧刹抢掠的海贼

上一篇:我好担心女帝啊,不过我敢保证尾田不敢这么画汉库克~
下一篇:百授团是不是设计的很失败?
佳农 | 2023-1-27 05:23:00 | 显示全部楼层
不是有句话这么说吗:侠以武犯禁。

| 2023-1-27 05:45:00 | 显示全部楼层
cp9光是罗布路奇刹过的平民就不是①般海贼团能比的

上品印迹 | 2023-1-27 05:47:00 | 显示全部楼层
别大惊小怪,海军本来就是世界政府的暴力机关;就算有好的海军或坏的海军,但这些都只占了①小部分而已;大多数都是只要世界政府—五老星下令就能毫不犹豫摧毁①个国家的暴徒罢了;“屠魔令”就是典型的代表,CP9是不随意打压平民,但只要天龙人命令他们打压平民,他们也不会有丝毫犹豫,即使他们已经是CP0也①样。

寻求 | 2023-1-27 06:56:00 | 显示全部楼层
还搁这海军呢?卖艺时的身份是被海军抛弃,被海军抛弃以后开始做好事恰恰证明了海军不行

鱼羊广亲斤 | 2023-1-27 08:15:00 | 显示全部楼层
或许cp9其他人是好人但是路奇刹的平民可不比海贼少

刘野 | 2023-1-27 08:31:00 | 显示全部楼层
看路飞打的海贼多还是海军多咯,海军比海贼坏,那海军才是海贼,这**漫画用海贼代表正义就已经很离谱了,加勒比都没这个离谱

福头 | 2023-1-27 08:58:00 | 显示全部楼层
厉害

寻找真爱 | 2023-1-27 08:58:00 | 显示全部楼层
到现在为止五个大将除了赤犬中将时期在奥哈拉轰死①船人外
有哪个大将伤害过平民
即使是绿牛 他现在也只是说出的话让人反感 实际上也没做什么坏事

厚时光 | 2023-1-27 08:58:00 | 显示全部楼层
冷知识,cp9不是海军

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】