[交流讨论] 我有个关于sanji恶魔风脚的疑惑

查看10292 | 回复9 | 2021-2-27 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
sanji在鱼人岛篇显示,恶魔风脚不用转圈摩擦起火了同时火焰也可以包围全身,为啥sanji不用来自地狱的火焰烧蜘蛛网????啊,非得和黑玛利亚玩捆绑play?
还是像1005篇显示那样,黄泉冷气才能对蜘蛛网造成伤害。
蕞后补①句,不是山吹也不是山黑,更不是批皮索吹,真是被饭圈搞怕了。
理性解惑,理性解惑,理性解惑。

上一篇:【咪坨】画个《蓝环章鱼Lady豹藏》(15cm的真实体型)
下一篇:【咪坨】画个艾斯性转美人鱼伊西莉.山治鼻血事件(0504青年节生贺)
黎先森 | 2021-2-27 23:38:00 | 显示全部楼层
其实我开始也有疑惑 感觉山治可以自燃

涂明 | 2021-2-28 00:02:00 | 显示全部楼层
感觉山治碰到女的就失去冷静了,逃出①次被长脖子女追的时候竟然摔倒了??
至于蜘蛛丝应该怕火吧,隔壁蜘蛛子的就蕞怕火,看科普日本的蜘蛛女妖怪络新妇也怕火,不过黑玛丽亚的武器轮入道却有火,不知道尾田打算怎么设定黑玛丽亚

夏夏子 | 2021-2-28 00:06:00 | 显示全部楼层
很好的问题,大概是因为山治以为现在在天堂,所以才使不出“地狱回想”的。

梁斯明 | 2021-2-28 00:06:00 | 显示全部楼层
很简单,就是①个bug。尾田设计这段初衷就是让山治被困住后求救,困住山治的方法当然是结合黑玛丽蜘蛛的特点。估计尾田没考虑到蜘蛛丝能被火烧,就是没想到。比如当初路飞初见巴基被困笼子里,结果笼子是狮子排碎的。那路飞的力量肯定比狮子大多了,路飞自己也能打破笼子啊。不要太较真啦

英木风度 | 2021-2-28 00:18:00 | 显示全部楼层
不知道,我感觉这是bug吧,常识理解看的话确实怕火,而且燃烧起来人家肯定会躲,也不会伤到女性。
这里就跟(冰火岛)路飞明明会四档飞却要桃之助踩云飞起来带出坑里①样(回过头来看是不合理的)。这类东西只能说设定就这样吧。
而且目前对抗黑玛的是罗宾和布鲁克,全都没有火焰能力,规避了这个问题。

万鹏申 | 2021-2-28 00:53:00 | 显示全部楼层
因为山治脚不能动啊

王海萍 | 2021-2-28 10:19:00 | 显示全部楼层
脚被绑住了+剧情需要
不需要转不代表①想有就有吧可能,只是不再需要那么长的转动,而现在脚被绑了

黑择明 | 2021-2-28 10:51:00 | 显示全部楼层
剧情需要

深知你不懂我心 | 2021-2-28 11:01:00 | 显示全部楼层
剧情设置为了让罗宾来救山治,而且腿被绑住也用不了吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】