[海迷绘画] 【咪坨】画个《社会我芍姨》(参考乌玛瑟曼)夏琪?芍奇?夏姨?

查看5684 | 回复9 | 2022-4-19 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

就是说,有那么①点羡慕雷利大叔。

我当时看漫画的时候记得是翻译成芍姨来着~
后来她的名字就出现了各种各样的翻译…
芍奇,夏奇,夏琪,夏姨,还有芍药(捂脸)
反正是①出场就超有气场的黑店(x)老板娘!

和山治①样烟不离嘴哈哈~

我觉得人物形象很贴电影低俗小说里的乌玛瑟曼,所以就画起来啦!

参考图来自百度

IMG_20220419_191907_edit_6003137844542 
jpg

上一篇:海贼王 x CASETiFY联名产品手机壳、Airpod充电盒等联名产品大量图更新!
下一篇:关于青雉的赏金
傅晓春 | 2022-4-19 19:39:00 | 显示全部楼层
唉,芍姨的声优也走了

张振辉 | 2022-4-19 19:58:00 | 显示全部楼层
没错,大兄弟,你画的也太棒了

旺源农莊 | 2022-4-19 20:29:00 | 显示全部楼层
哇这个超级贴合!!!真的好喜欢这个pose哦!

老头不简单 | 2022-4-19 20:33:00 | 显示全部楼层
又美又有气质~而且冻龄女神啊

苌阳人 | 2022-4-19 20:39:00 | 显示全部楼层

这个pose拍的那张电影海报特别抓眼球

咪坨酱厉害了哈哈哈,据说芍姨的原型就是低俗小说的乌玛瑟曼!然后老沙的原型是文森

春风送暖入屠苏 | 2022-4-19 21:00:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

浓密的脚毛 | 2022-4-19 21:11:00 | 显示全部楼层
乔巴的棉花糖

心旷 | 2022-4-19 21:51:00 | 显示全部楼层

原名是翻翻的意译名 “药”(读 “shakuyaku”,音译就是东立的 “克雅克”);
当别人称呼或者昵称时把 “shakuyaku” 改成 “shakky”,有点类似 “doflamingo” 叫 “doffy”;
所以翻翻把 shakky 叫 “奇”,东立叫 “姬”,保留首字相同就行了;
感觉咋叫都行。

还没回复重点hhh,感觉气质很搭!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】