[交流の分享] (到货)很感谢鹰目大佬

查看7133 | 回复9 | 2021-3-23 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
哇真的是很感谢楼主大佬!!

不记得什么时候看到的①个贴子说论坛有过比较艰难的①段时间,那时候就很想捐了,要维持这个论坛很不容易啊,辛苦了!!

不过我扫码的时候出现了①些代码还是什么,只是我个人看见代码就不知道该怎么弄了……所以好几次想捐钱都没捐成。

后来看到微信截图示意才想起来,我关注了海贼迷来着,可以直接去海贼迷然后再弄,就抱着试试看的心态去捐了,结果就成了。

虽然自己不算是什么有钱人,但是要说的话看海贼这么多年,又有人为了海贼付出了许多心血,那稍微敬①点绵薄之力也是应该的(不过这是我个人的想法)。

所以真的很感谢有这么个可以让海贼迷互相交流的地方!!!感谢楼主大佬这么多年的坚持!!

希望论坛长长久久!!

上一篇:【OP收藏家】眼镜厂KOA蹲姿艾斯
下一篇:我的资料书终于来啦!
我爱一条柴 | 2021-3-23 19:20:00 | 显示全部楼层
谢谢了。不过我发现搞这个画框比想象的麻烦,还有邮寄的困难

执着起航 | 2021-3-23 19:26:00 | 显示全部楼层
很赞 论坛加油!

张飞飞 | 2021-3-23 19:32:00 | 显示全部楼层
超好看的!

伟哥斯拉 | 2021-3-23 19:54:00 | 显示全部楼层

真的是有心了!看到包裹的时候就已经能感受到满满的心意了,我真的有被吃惊到,辛苦了辛苦了!!

杨喆 | 2021-3-23 20:27:00 | 显示全部楼层
很赞 论坛加油!

王十一 | 2021-3-23 21:58:00 | 显示全部楼层
这相框不错!论坛有心了!

鱼对水说 | 2021-3-23 22:20:00 | 显示全部楼层
感谢坛主的付出与坛友们的努力,给我们提供交流的平台,很高兴能加入论坛看更多资源,看更多朋友们交流。

随寓而安 | 2021-3-24 07:47:00 | 显示全部楼层
赞赞赞,希望论坛越来越好

好好看!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】