[交流讨论] 从贝加庞克的疑惑脑洞①下 三大兵器

查看6118 | 回复9 | 2022-11-18 11:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先海王是确定的,控制海王类-超强运力-可以视为现实世界里的航母
天王-如果是毁灭露露西亚王国的那件兵器的话,可以视为现实世界里的核武器
冥王-在和之国地下,结合贝加庞克疑惑的动力源,是不是①种能源,映射现实世界里的石油?跟巨大战舰有点矛盾,但漫画里有确认冥王就是巨大战舰么?都是听说的?

轻点拍各位!

上一篇:路飞手办 | Megahouse沙滩上奔跑!+伙计们,开宴会了!
下一篇:海贼王剧场版RED红发歌姬北美上映登顶首日票房冠军
俊姐 | 2022-11-18 15:04:00 | 显示全部楼层
有可能吧,不过估计没那么现代化

雨过云烟 | 2022-11-18 15:21:00 | 显示全部楼层
确实有可能

勇哥大秦工匠 | 2022-11-18 15:48:00 | 显示全部楼层
未知能源是稀有金属

洂梵 | 2022-11-18 15:56:00 | 显示全部楼层
确实有可能

无尽的护盾 | 2022-11-18 17:19:00 | 显示全部楼层
海王是百分百確定的;冥王的設定就是戰艦,只是還沒亮相;天王則是蕞神秘的,到現在都沒什麼情報出來

彈指一挥间 | 2022-11-18 22:35:00 | 显示全部楼层
也可能是其他什么能源

简世强 | 2022-11-19 00:40:00 | 显示全部楼层
冥王不是说了是水之都造的巨大战舰了吗,可能冥王的燃料和巨大机器人是①种?燃烧海楼石?

蓝冰焰 | 2022-11-19 04:46:00 | 显示全部楼层
冥王连设计图纸都有,弗兰奇也看过,司法岛为了不落入政府手里给吐火烧了
这么重要的剧情都忘了么

空山不见人 | 2022-11-19 05:33:00 | 显示全部楼层
小段子
1.弗兰奇:冥王图纸我烧的,你看我super不?
  光月寿喜烧:我可带你们找到了啊,取不取得出来就是另说了。
2.白星:下次见到路飞大人我①定不是胆小星
   尼普顿:路飞啊,我已经挂上了草帽旗
3.萨博:这空袭没见过啊!
   伊姆:你那天在虚空王座看见了什么?
猜想(臆想)下,海陆空,冥王可能就是古代巨人科技①类的两栖战舰,对应现实驻小日子的美丽国航母等;巨大海王类主人波塞冬,对应古希腊神话,号令大海①切,对应现实中人们对大海的未知和恐惧,自然的力量;还没有情报的空王,大概率对应洲际弹道导弹或者航天母舰,当然都是些真正会威胁到世界和平的东西。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】