[交流讨论] 罗杰船上的蛋与贝加庞克的脑

查看3578 | 回复9 | 2022-11-16 19:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有①种可能罗杰船上的“蛋”就是贝加庞克的脑脑果实?
这颗“蛋”蕞后①次出现是在御田的回忆中,下船的时候,距今25年前,而贝加庞克的初次登场时间是22年前。从龙对贝加庞克的描述上来看,贝加庞克的脑子是又“长”大了,正常人成年人脑子都不会长大吧,即使贝加庞克是个天才,所以他很有可能这个时候就吃了脑脑果实。后面那颗蛋在机缘巧合之下从罗杰船员的手上落到了贝加庞克的手上,这样时间上倒也合理。
但有①点不合理的事,如果这颗“蛋”是果实的话,它没有茎和叶,以往果实登场的时候都是连着茎和叶的。而这颗没有。而且这颗果实也太大了。但也有可能是尾田的烟雾弹。或者那颗蛋就是脑脑果实之前持有者的①部分,①部分脑子,里面可能含有伟大王国的知识。这也能解释贝加庞克为什么知道那么多关于伟大王国的科技和事,难道单考奥哈拉的那些书吗。
①些胡思乱想,具体情况还得等漫画出来了。欢迎大家讨论

上一篇:门门果实装脑子
下一篇:那些海贼王里的名字、名词、称号梗
晨曦启明 | 2022-11-16 20:10:00 | 显示全部楼层
船上的蛋,第①次注意的啊

川哥创南洋 | 2022-11-16 20:18:00 | 显示全部楼层
这个联想确实是没想到

冯春松 | 2022-11-16 20:39:00 | 显示全部楼层
这个联想感觉可能性不大

快乐有我 | 2022-11-16 20:45:00 | 显示全部楼层
应该可能性不大,因为是在罗杰死后才出现的奥哈拉事件,在这时贝爷还没有分割脑袋,但因为脑袋异常大,可能已经吃了果实,不可能是通过脑脑果实知道的伟大王国的事,但不敢保证有其他联系,嘿嘿,还是得看尾田咋画。

龙之源 | 2022-11-16 22:02:00 | 显示全部楼层
这个猜想很大啊

相约玉米地 | 2022-11-16 22:48:00 | 显示全部楼层
太细节了

九幽侯 | 2022-11-17 09:57:00 | 显示全部楼层
楼主观察的很细啊

游离世界 | 2022-11-17 15:56:00 | 显示全部楼层
感谢分享!~

光明布业 | 2022-11-17 17:00:00 | 显示全部楼层
感谢分享观点

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】