[交流讨论] 说说动物系觉醒,以及三灾为什么没觉醒

查看12499 | 回复6 | 2023-1-19 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先凯多明确是觉醒了,下面的图片为证。

凯多说过:当你都是身心赶上能力时,所引发的就是觉醒。

动物系古代种明显更强大,所需要的身心必然更强大,所以越强大的动物系就越难以觉醒。

参考路飞这种神级的动物系就更难了,800年没有觉醒①次。

而路奇、卡酷他们都是普通的动物系,所需要的身心明显低多了,所以非常容易觉醒,但是觉醒了估计还不如不觉醒的古代种,参考卡酷明显不如烬与奎因。

上一篇:【咪坨】画个老虎招招猴路飞
下一篇:【RickArt】四皇 巴基海贼团
漫画没说果实不同,觉醒就会有难易区别吧,动物系有细分成普通,古代,幻兽,那超人系和自然系又要怎么说呢,哪种才叫容易觉醒,哪种才叫难易觉醒呢

三灾没觉醒,甚至凯多也没明确告诉读者,只是因为路飞这个动物系没觉醒,所以没有细画出来,之前武装色黑化概念以及碰撞的闪电特效,也是从路飞开始,后面出场的人物展示才慢慢普及的

现在路飞已经觉醒,后面果实觉醒会慢慢普及,变得常见,船上的能力者伙伴也都是大概率要觉醒的,动物系可能现在会以路飞路奇卡库觉醒特征的为参考,飘带作为觉醒标志,至少会明确做①下觉醒前后的区分

烤鹅 | 2023-1-19 21:11:02 | 显示全部楼层
新人默默的路过

贫人 | 2023-1-19 21:34:21 | 显示全部楼层
太赞了!!

水穷寻野芳 | 2023-1-20 16:07:39 | 显示全部楼层
贝利不是万能的,但是没有贝利万万不能

思想革命 | 2023-1-20 22:49:17 | 显示全部楼层
想要我的贝利吗?想要的话就去拿吧:https://www.haizeimi.com/forum-49-1.html

晨光优品 | 2023-1-22 05:56:18 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】