[海迷绘画] 【咪坨】画个《海贼王魔法满屋-小冯&罗宾》

查看8031 | 回复8 | 2022-3-31 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

咪坨
       2022. 31

首先给获得奥斯卡蕞佳动画长片的《魔法满屋》鼓掌~~~

然后是我的脑洞哈哈,之前看电影的时候就因为表哥的模仿魔法想到了Mr.2小冯hhhhhhh

于是参考电影里经典歌曲《We Don't Talk About Bruno》画了《我们不谈Pluton(古代兵器冥王)》哈哈哈哈(对不起帅气的表哥卡米洛哈哈哈。。但是!小冯也是非常帅气的人妖!)

下①个海贼王X魔法满屋的脑洞预告是大姐伊莎贝拉~

伊莎贝拉脑洞已更新!哈哈,罗宾的花花果实能力开出来的却不是花呢(虽然有花瓣效果)
参考图是伊莎贝拉的歌曲《What Else Can I Do》歌词刚好是something sharp, something new.恶魔罗宾正是两年间思考如何为了草帽①伙而变强的妮可罗宾的答案~

IMG_20220331_163911_edit_3400531624205 
jpg
IMG_20220331_184926_edit_3400900403007 
jpg

上一篇:2年前临摹的凯多龍形态
下一篇:【RickArt】1053话 罗宾 不可以色色
铮铮 | 2022-3-31 17:25:00 | 显示全部楼层
哇好棒啊

不会飞的超人 | 2022-3-31 17:35:00 | 显示全部楼层
还没看呢。这届奥斯卡 不是很感冒。

赞同请点赞 | 2022-3-31 17:42:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

腾杰骄子 | 2022-3-31 18:28:00 | 显示全部楼层
可可爱爱的小冯

飞翔的丘丘人 | 2022-4-1 08:52:00 | 显示全部楼层
画的好棒!

小鱼儿吖 | 2022-4-2 23:49:00 | 显示全部楼层
真不错哦,铅笔画

冬梅花儿 | 2022-6-24 15:37:00 | 显示全部楼层

真不错哦

冰剑无痕 | 2022-6-25 15:12:00 | 显示全部楼层
画的不错

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】