[交流讨论] 动物系觉醒多半会被吞噬人格

查看8287 | 回复9 | 2022-12-9 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
所以百兽团的动物系们基本不敢觉醒?

凯多大概率觉醒了,六子肯定没觉醒,

三灾存疑,杰克那么耐打,被重创后迅速又起来参战,看这耐打性与恢复力好像觉醒的。

路奇觉醒后应该是速度提升,①号正都吃惊路奇的速度。

上一篇:艾格诃岛正在重演香波地群岛事件
下一篇:霸王色缠绕到底有什么特征?
兰卡珠宝 | 2022-12-9 17:00:00 | 显示全部楼层
漫画不是说过了吗
只有身心追上果实,才有可能觉醒
六子明显还不行

超龍 | 2022-12-9 17:22:00 | 显示全部楼层
那就相当于丧尸暴龙兽了啊

蓓塔枚蜃 | 2022-12-9 17:29:00 | 显示全部楼层
这①话贝加庞克对果实来源的解释,在结合凯多前面说的身心跟得上能力的时候,就能引发觉醒,大致明白果实觉醒的原理

每个果实都有自己的欲望,当使用者欲望跟果实匹配时,且足够强烈,便能觉醒,这样就能简单比较那些看起来欲望明显果实

比如明哥的线线果实,这果实就是能够操控人,那么欲望就是想要操控类型的吧,刚好明哥的性格也很喜欢操控人,所以觉醒了

手术果实是救人的,不击败坏人,罗也表达了自己是医生不击败坏人,欲望匹配,也觉醒了

尼卡果实则是自由,路飞也是追求这个,同样欲望匹配,觉醒了

路奇的果实是食肉动物,欲望偏向估计是比较冷血的,路奇的性格也很喜欢击败坏人,看起来也很匹配

动物系觉醒,腕力提升(全身力量提升质变),路飞那里有说的,另外山治的血统因子觉醒质变升级,也是因为有①项“腕力”,由于动物系是靠变身强化,觉醒是①种强化状态也合理,改变外貌便于区分,人格也会受影响,说到吞噬意识,应该是要说回推进城那些狱卒兽觉醒不同吧

一代凡夫 | 2022-12-9 17:57:00 | 显示全部楼层
乔巴的巨大化大概是属于他的觉醒
两年前三颗蓝波球强制觉醒,因为他当时的心态(意识)跟不上,被人格吞噬导致失控。
两年后意识追上能够控制了,但毕竟是药物促发的觉醒而非锻炼的觉醒,所以事后还是会有副作用。
正常觉醒流程是身心追上能力,乔巴现在只有心追上了,身体素质还是要靠蓝波球。

九九萌萌搭 | 2022-12-9 18:41:00 | 显示全部楼层
每次看到动物系觉醒不禁让我想起海底监狱的几个沙包

高山情 | 2022-12-9 19:03:00 | 显示全部楼层

说的好有道理

一个人的喷壶 | 2022-12-9 20:59:00 | 显示全部楼层
速度快应该只是体术强化的原因。

张水英 | 2022-12-9 23:24:00 | 显示全部楼层
我觉得身心控制力量才能觉醒吧,不是被控制吧

阿瓦达索命 | 2022-12-10 10:21:00 | 显示全部楼层
觉醒的范畴还有待讨论啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】