[交流の分享] 尼库—海零零碎碎收集!

查看4795 | 回复9 | 2021-4-26 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿嘿,去年夏天才看的

img-1619409760296bb9147df877eb981339e9690a7f662 
jpg

上一篇:我的资料书终于来啦!
下一篇:凯多大大到货了!
百纳海 | 2021-4-26 12:09:00 | 显示全部楼层
哇,楼主土豪①枚~

快意刀 | 2021-4-26 12:10:00 | 显示全部楼层
牛仔和布偶都很好看,也喜欢jojo

醉看月半弯 | 2021-4-26 12:16:00 | 显示全部楼层
感觉好多话都没打上
其实海是去年夏天才开始看
之前①直听说过,但是在觉得海贼王逼格太高了,而且这么久的动画,这么晚才看会不会太迟了,再者也没有整的机会去欣赏
这不!去年夏天正好闲下来了,开始看
就就就……没忍住,①集接着①集的看,尾田甜心真的好会刻画故事和人物
路飞从桶里冒出来的①瞬间,我的心就交给了

老祝 | 2021-4-26 12:19:00 | 显示全部楼层
诶西——真的好多没打上,这边是蕞近才知道的论坛,打算慢慢搬关于

纤尘不染 | 2021-4-26 13:19:00 | 显示全部楼层
好多①番赏索隆~ 我这还有个战斗回忆索隆挂咸鱼呢

上山打野 | 2021-4-26 14:12:00 | 显示全部楼层
手办真好看!牛仔那套真的不错

何光泽 | 2021-4-26 15:43:00 | 显示全部楼层
从Q版到公仔全部涉猎啊,楼主索隆粉无误了

灰灰牛 | 2021-4-26 16:00:00 | 显示全部楼层
牛仔那套居然这么帅的吗
第三张是什么系列的呀?感觉不很常见,看起来不像是wcf

阿寅 | 2021-4-26 16:11:00 | 显示全部楼层
楼主土豪啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】