[交流の分享] 修炼,修炼,修炼

查看4449 | 回复9 | 2020-10-29 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区-海贼王论坛-海贼王摄影区
       forum
       猎虎
    本帖禁止转载

前段时间,给某人安利《龙珠》,然而咱自己却无法自已,而在重温《龙珠》的过程中,感觉突然受到悟空的影响,于是乎,咱也开始了修炼之旅。恩恩,沉醉于修炼之中忘乎所以。

话说飞叨暗器,中国武术的技法有很多,早在二十多年前,我的师兄就曾传授给了我本门撒飞叨的手法,只可惜,当年未得趁手的家伙什儿。那个年代刚刚出现网络,然而并不普及,因特网这个词儿给人感觉很高大上很高科技,蕞早出现网吧的时候上网①小时二十块钱?我忘了。网络不普及,当然那个时代并没有什么网购。有的只是邮局汇款邮购物品,曾经邮购过飞叨飞镖,但是做工差极了……直到淘宝的出现。

谁说拼多多没好东西的,这些个叨子还是非常不错的。

二十多年前就学会的技艺手法,呵呵呵呵,二十多年后开始唤醒。

起初在淘宝买的小飞镖,距离不可太远。

在家练习,容易刺坏家里墙面和家务什儿,而且叮叮当当的动静经常引来邻居的抗议,那么,到外面去活动活动,当然还得找无人区玩去,不然刺到其他人就麻烦了不是?

修炼之余,玩上几盘战舰,当然还要抽空回海贼来看看,哈哈哈,不能醉心于自己中意的航空母舰而忘却了经典的三桅帆不是吗?

上一篇:修炼,修炼,修炼
下一篇:贝波:【すみません】
大七小一 | 2020-10-29 14:01:00 | 显示全部楼层
猛啊,少年老成哈哈哈哈

发财幸福 | 2020-10-29 14:25:00 | 显示全部楼层
目露寒光,叨叨封喉,高手永远在民间!

厉害啊,小李飞叨

张和新 | 2020-10-29 15:12:00 | 显示全部楼层
莫非你就是雷藏阁下

歪果仁 | 2020-10-29 15:35:00 | 显示全部楼层
老哥我吹爆,哈哈哈。太赞了

喝拿铁的猫 | 2020-10-29 16:30:00 | 显示全部楼层
厉害了

小白白白 | 2020-10-29 17:03:00 | 显示全部楼层
太牛逼 了

唐胜杰 | 2020-10-29 17:35:00 | 显示全部楼层
这表情可以

老猫夏天 | 2020-10-29 18:16:00 | 显示全部楼层
叨宝末老

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】