[交流讨论] 每个人蕞具代表性的五官

查看10175 | 回复9 | 2022-12-12 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
尽管海里每个人都长得很有特色()但如果非要提名①下每个人蕞具代表性的五官的话,那么

小王:嘴 笑容
藻:眉毛 挑衅不羁邪性看了就想打架
厨:眉毛 不必多说 两年前的圆眼也很特色super可爱无辜
小乌:鼻子 不必多说 眼睛下睫毛也很小乌
罗宾:鼻子 全海唯①的用两道线画鼻子的高鼻梁女人 蓝色猫眼也难割舍 在树上长出①对蓝眼睛偷看可爱可爱 小乌模仿罗宾也是秒变神秘蓝眼 both
小弗:下巴(?)vvv下巴 半圆形眼睛下睫毛也很特别...这么说钢铁鼻子更不能pass...啊大哥就是全部特色
骨吉:pass
乔巴:pass
罗:黑眼圈 感觉是本体
娜美还没有想出来...因为实在是太标准的标配主角团可爱性感兼具美女了 在我这里性格特点远远远远远大于外貌

上一篇:海贼王×Original Stitch联动服饰第五弹,以“海军”为主题设计的图案!
下一篇:剧场版FILM Z这段画风感觉像是青春毕业旅行突遇大逃刹
慧眼識豬 | 2022-12-12 16:16:00 | 显示全部楼层
确实啊

施硕 | 2022-12-12 16:40:00 | 显示全部楼层
角度很独特

保护我方梅西 | 2022-12-12 17:29:00 | 显示全部楼层
我觉得娜美酱是眼睛呢~还有小王的眼下伤疤没有被提及不是很认可(doge)

专属味道 | 2022-12-12 19:38:00 | 显示全部楼层
现在索隆的应该是独眼吧

| 2022-12-12 20:44:00 | 显示全部楼层
感谢分享

陈彦婷爷爷 | 2022-12-12 20:45:00 | 显示全部楼层
关注的重点有点独特

青春已远离 | 2022-12-13 04:02:00 | 显示全部楼层
乔巴怎么pass了?不是蓝鼻子嘛

过去的容颜 | 2022-12-13 09:00:00 | 显示全部楼层
乔巴应该是鼻子

卐風卐 | 2022-12-13 09:46:00 | 显示全部楼层
我只认他们的特点,如果没那个特点,我可能认不出来,就比如小王同学,没有他眼下的伤疤,我可能认不出来他

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】