[交流讨论] 海贼王杂志第15期情报帖:(剧透)剧场版设定图,恶魔果实图鉴、大量更新!

查看8446 | 回复9 | 2022-8-4 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

海贼王杂志第15期情报图来了:剧场版RED乌塔的果实(乌塔果实或歌歌果实),路飞和乌塔的童年设定图。。还有桑尼君的设定图。

乌塔能力解释,翻译by海贼王 铳(来自英文情报):
乌塔能通过唱歌引领他人进入虚拟空间“乌塔世界”。
如果乌塔睡着,能力就会失效。乌塔吃了能让人不睡觉的“不眠菇”,“计划”通过“不眠的死亡”来永远封闭乌塔世界。

海贼王杂志第15期:红发海贼团、罗、卡塔库栗、克比、贝鲁梅伯设定图。其中罗、克比、贝鲁梅伯的彩图貌似第①次见!好帅!!

海贼王杂志第15期乌塔小说配图:年轻的红发香克斯和乌塔。

海贼王杂志第15期涉及剧场版乌塔剧透的相关设定图
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
涉及乌塔果实能力(来自英文情报简单翻译)
1、音符士兵;2、第二乐章:增加了键盘腿,提高了机动性和攻击力。3、三乐章:蕞终形态,它长出巨大的黑色翅膀,有4只手和2条腿。

上一篇:二档姿势的真正涵义
下一篇:路奇果实觉醒,类似飘带的东西怎么来的。
在我右手 | 2022-8-4 20:38:00 | 显示全部楼层
uta让我想到了“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来”(uta的头发也可以竖起来)

幸福的海豚 | 2022-8-4 20:38:00 | 显示全部楼层
感谢分享,小乌塔好可爱

行者健一 | 2022-8-4 20:46:00 | 显示全部楼层
是情报欸!好耶!

乌塔居然有果实啊,这果实会有哪些作用吗(好奇.jdp)

曹奇敏 | 2022-8-4 21:00:00 | 显示全部楼层
原来这个发型是天生的吗,刚好还遮住了左眼,红色的发色倒是后来染的

忠于所爱 | 2022-8-4 21:03:00 | 显示全部楼层
比路飞大两岁呢

沈良辉 | 2022-8-4 21:06:00 | 显示全部楼层
这果实看上去挺好看

邻家懒猫 | 2022-8-4 21:26:00 | 显示全部楼层
应该叫AdoAdo果实

小僧渡红尘 | 2022-8-4 21:50:00 | 显示全部楼层
感谢分享

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】