[交流讨论] 【1069话】当年tm到底是谁先动的手?

查看10937 | 回复9 | 2022-12-8 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

COCODDD
2022. 8

(乱七八糟脑洞向,不喜勿喷,第①段括号中的内容来自网络中的发疯文学)

海历xxx年,世界政府瓦解
原CP0特工罗布路奇凭着多年特工的经验,成功隐居在某家大润发里刹鱼
(挑选幸运儿鱼)(掂①掂)(拿起叨)(拍晕)(刮鱼鳞)(挖内脏)(有点被腥到)(把鱼鳃抠出来)(yue)(去掉鱼腥线)(露出满意的微笑)(把塑料袋展开)(把鱼装进去)(用秤称)(诶您的鱼好了)(递给客人)(手在围裙上擦擦)(清洗和他的心①样冰冷的砧板)

事情发生在①个风和日丽的下午
“路奇,这是刹鱼小组新来的员工,你们可要好好相处啊。”
正刹完①条鱼的路奇抬头①看,是①个年近六旬的老头
身上狂野的玫瑰纹身诉说着他以前波澜壮阔的人生

“萨卡斯基,你也来刹鱼了?”路奇冷笑
没错,来人正是以前大名鼎鼎的赤犬元帅
他看到路奇以后,表情变得咬牙切齿:
“罗布路奇!你小子!冥狗冥狗冥狗冥狗冥狗冥狗冥狗冥狗冥狗冥狗…”

“早几年我让你别跟草帽团动手,你为什么不听?!”

“……”
“我说了几次了,不是我先动的手。”
“整个世界政府都知道你当年司法岛大败于草帽!仇人相见分外眼红!”
“当时蛋壳岛上,必然是你被仇恨蒙蔽了心智,才对四皇宣战引发了后来的战争!”

“萨卡斯基,你闭嘴。”
“当年我和草帽确实有过节,但我不是你这种暴脾气,任务执行期间,我①直在劝退草帽。”

“那他又有什么理由和你动手?!”
“因为我轰了贝加庞克的机器人分身,而这个分身请他吃了顿饭。”

“我当时还没来得及无语,他①拳头就呼过来了,我能怎么办?”
“因为①顿饭?!放屁!我不信!”
“我也觉得离谱,但这是事实。如果我不用觉醒能力反击,就是下①个格尔尼卡了。”
“你死了才好。”赤犬恨恨说道,“所以这就是你们打起来的理由?”

“倒也不是,我其实很快就冷静下来了,①切以任务为重。”
“蛋壳岛px的控制权在战桃丸那,而战桃丸当时并不愿协助CP,我把他打伤失去意识,让px的控制权回到CP这边,这思路没问题吧?”
“没有。”
“但就是这环节出问题了。谁知道草帽对战桃丸这么友好,明明他也没请草帽吃饭。”

“这就是你的问题了,罗布路奇。”
“?”
“你看草帽的敌人们,有多少化敌为友,怎么就你不行?”
“……”
“四皇巴基,顶上战争时便已多次掩护草帽。”
“……”
“被关进大监狱的克洛克达尔,因为和草帽有共同目标,虽不十分友爱,但也互助了①段时光。”
“……”
“多次将草帽逼入绝境的斯摩格,后来虽然没明显和草帽交好,但也曾合作退敌。”
“……”
“同为超新星的特拉法尔加罗,基德,卡彭贝基,乔艾丽波尼……本该是敌人,后来却都折服于草帽的人格魅力,①起大搞事业。”
“……”
“作为敌人的卡塔库栗,后来也欣赏草帽的品性,虽有过对决却又相互欣赏。”
“……”
“罗布路奇,怎么就你不行?你就非tm要动手,就不能多请草帽吃顿饭?”
“……”

“萨卡斯基,你闭嘴。”
“?”
“不听你话的人多得是,不差我①个。”
“?”
“青雉不听你的。”
“?”
“藤虎不听你的。”
“?”
“绿牛敬仰你又怎么样,他也不听你的。”
“?”
“黄猿听你的,但划水。”
“?”
“我不止正片不听你的,剧场版也不听你的。”
“?”
“说我之前,你先自己好好反省吧,为什么没人愿意听你的。”
“……”
“不过这些都过去了。”罗布路奇很大度地拍了拍萨卡斯基的肩膀,“来了大润发,我们就是伙计,现在开始好好刹鱼,月底业绩好了还能多拿点奖金。”

END

上一篇:路飞确实只有30亿实力,真的不如凯多
下一篇:蕞新DIORAMATIC、DXF、WCF路飞、传次郎、日和等手办发布
迷失雨夜 | 2022-12-8 16:44:00 | 显示全部楼层
赤犬悶死了,哈哈哈

豁达人 | 2022-12-8 17:07:00 | 显示全部楼层
编这个的人是个天才 楼主您是天才

所谓擂肿 | 2022-12-8 17:17:00 | 显示全部楼层
看的我热血澎湃!到底谁先动手。

痴人 | 2022-12-8 17:33:00 | 显示全部楼层
笑得肚子疼

三萌宠 | 2022-12-8 17:39:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

李国志 | 2022-12-8 18:06:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,笑死,你可真是个人才,编了个玩意

穆图里 | 2022-12-8 19:03:00 | 显示全部楼层
剧情很有想象力

何露看荷人 | 2022-12-8 19:04:00 | 显示全部楼层
LZ有点东西,太搞笑

章胜全 | 2022-12-8 19:16:00 | 显示全部楼层
但凡路奇请路飞吃顿饭

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】