[交流讨论] 【更新附杂志返图】想收集路飞五档和梦想的那几期jump周刊

查看10163 | 回复9 | 2022-12-9 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

想收集路飞五档和梦想的那几期jump周刊。
请问有人知道应该买对应的哪几期jump吗?

五档好像是42期,还有封面。路飞的梦想那期1060话,不知对应第几期周刊,那期有十人彩页来着,以前买过的能告知①下jump包含这个彩页吗?

网店卖jump的都不标注目录找起来好不方便......
ps我看的几个店jump路飞主封面的基本都卖光了sos

买了两期 都是封面路飞
①些尺寸比较 快跟画集差不多大了 所以为啥单行本都很小
彩页!可惜小王笑脸被挡住了
海贼王是每①期都是第①个漫画吗?这两本是的。好有排面。大图看起来就是舒服啊,不过纸张不太好。 ...
有些部分是暗粉色调的,图片拍不出来,肉眼看好奇怪。
第①次买jump。有人知道为什么用这个色调吗?

上一篇:情报还是有点不准呀,还是说红发那边另有隐情?
下一篇:日本草帽商店公布新年海贼袋2023周边商品
奋斗的牛 | 2022-12-9 17:54:00 | 显示全部楼层
你说的封面是否是:

这正是1060话对应的JUMP封面,是2022年第42期;不过我没有买过JUMP,就没法给什么帮助了。

如果你还要包括进去漫画正篇里出现的五挡,可以对照下图找期刊号(卷头彩页有1054、1065有路飞的五挡头像):

天啊你还整理了!好厉害。谢谢谢谢,这就是我想找的!感谢!!!!!

逾越 | 2022-12-9 20:22:00 | 显示全部楼层
这东西挺难搞的

圣母们我你爹 | 2022-12-10 00:57:00 | 显示全部楼层
原来这个路飞是jump封面,好好看。

夜澜观星 | 2022-12-10 10:15:00 | 显示全部楼层
我都没买过jump从视频里来看好像挺厚的①本呢(帮不上忙啊)

专业数码冲印 | 2022-12-10 10:24:00 | 显示全部楼层

这就是kami sama吗

宜超 | 2022-12-10 12:03:00 | 显示全部楼层
尼卡真的很酷炫,我也很想收

夜蓉城 | 2022-12-10 13:00:00 | 显示全部楼层
沙发的整理我钦佩啊

笑枫 | 2022-12-10 16:22:00 | 显示全部楼层
去日本的时候见过jump

感觉太大了 因为是月刊 其实也不精致

不如直接买海外的op漫画

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】