[交流讨论] 海贼王里的实力级别大致划分

查看10576 | 回复9 | 2022-12-6 05:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

海贼王、世界蕞强男人: 50亿级别
老四皇: 40——50亿级别
大将: 30——40亿级别
鹰眼: 35亿级别,堪比大将。
老七武海:15——30亿级别(莫利亚除外)
三灾将星: 8——15亿级别
六子: 3——6亿级别
超新星: 1——3亿级别
杂鱼: 1亿以下。

莫利亚对抗凯多时实力有多么强不清楚,不过十几年后不过就六子实力。

再说说主角路飞,路飞实力不稳定,实力预估在30——50亿级别,发挥不佳也能达到大将的蕞下限30亿,发挥爆种能达到白胡子的50亿级别。

个人认为:赤犬:40亿,青雉39亿,黄猿38亿,藤虎35亿,绿牛30亿,桃兔茶豚15——20亿。

上一篇:海贼王官方LINE新增尾田亲绘娜美和路飞乔巴趣味彩色涂鸦
下一篇:罗杰、白胡子、四皇等人蕞新官方悬赏令实物在日本草帽商店全面上架(附标准
失落城堡 | 2022-12-6 07:18:00 | 显示全部楼层
还有任内七武海不介入讨论。

钓侠 | 2022-12-6 08:27:00 | 显示全部楼层
海军大将用赏金来排序不太好吧

幸福的海豚 | 2022-12-6 09:22:00 | 显示全部楼层
怎么把悬赏金当做战力指数去划分了呢,当领袖跟干部影响力是不同的

陀雷哥 | 2022-12-6 09:24:00 | 显示全部楼层
其实悬赏金额不能完全代表实力

做面包的老王 | 2022-12-6 10:16:00 | 显示全部楼层
杂鱼哈哈

温油的孔子 | 2022-12-6 10:24:00 | 显示全部楼层
怎么能叫杂鱼呢,那可都是未来的潜力股

情天注 | 2022-12-6 10:39:00 | 显示全部楼层
赏金不能当战力啊,你看巴基大神!而且像索隆,他和路飞有差赏金那么多吗?其实没有啊只是因为他是副手所以低。而且老四皇其实对比他们的赏金已经名不副实了,都是年轻时慢慢攒起来的赏金,继续增加也不意味着实力的提升。

七武海的跨度从中将以上到四皇级别这就过分了,真的有人是在混七武海...

精工坊 | 2022-12-6 11:31:00 | 显示全部楼层
打架全凭状态好不好

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】