[交流の分享] 上海隨拍

查看3584 | 回复7 | 2017-5-16 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

多年前前往上海工作時周末假日的隨手照
拍攝地點:上海外灘,新天地,浦東新區,豫園
拍攝器材:EOS 50D+17-40

上一篇:云深不知处,南境蕞迷离
下一篇:【周边摄影】剁手都没用的喜欢!
叉圈叉叉圈 | 2017-5-16 22:26:00 | 显示全部楼层
真的很漂亮呢,希望有机会可以去看①看

一半海水 | 2017-5-16 23:48:00 | 显示全部楼层
哇塞还有机器型号 好专业的感觉。不过那个老外的感觉 好幽怨啊

突然长大的孩子 | 2017-5-17 00:28:00 | 显示全部楼层
这是上海?我怎么感觉是国外呢

杨蓓 | 2017-5-17 00:35:00 | 显示全部楼层
拍的真好,楼主加油!

沉淀的石头 | 2017-5-17 00:36:00 | 显示全部楼层
很清晰啊。。不错。。。希望去上海玩

混哥 | 2017-5-17 08:26:00 | 显示全部楼层
楼主摄影技术挺不错

琪忆昂 | 2017-5-17 08:34:00 | 显示全部楼层
50D, 单反效果就是不①样. ①直想要单反(No Money), 羡慕嫉妒恨...

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】