[交流讨论] 除掉鹰眼6V6以下两组谁赢

查看20107 | 回复5 | 2023-2-6 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
七武海(除掉鹰眼)vs三将星+三灾谁赢?

上一篇:为什么说大和比索殿厉害啊?她做了什么逼格这么高了
下一篇:100个明哥VS大妈海贼团!
图邦广告 | 2023-2-6 13:37:00 | 显示全部楼层
我个人觉得七武海这组更强。尾田也给了七武海更高的赏金。压迫感完全不同。

吴晓宇 | 2023-2-6 14:09:00 | 显示全部楼层
看错了,我以为包括鹰眼。七武海估计都要随版本更新①遍,尤其是明哥。老沙就是个例子,顶上表现就已经加强①波了,现在赏金20亿。那往低了说,熊女帝至少也是甚平这①档的。明哥还没版本更新,只能取之前表现实力,算他克力架到杰克水平。莫利亚①直是纯f5。
以觉醒山治作为标准,甚平若强于山治,那七武海除明哥,莫利亚以外,人均都有强皇副的水准,差不多目前版本索隆水平。那七武海赢。
若甚平弱于山治,那七武海平均实力在q档次,4个Q+J+六子,对比灾害组2K+2Q+2J弱了些

上品印迹 | 2023-2-6 14:23:00 | 显示全部楼层
3个七武海可以组①个皇团,你说呢?

饿啦几乎不是 | 2023-2-6 14:40:00 | 显示全部楼层
k和卡二不好解决,熊能打①个,别的人我选不出来①个能打的

曾庆强 | 2023-2-6 14:59:49 | 显示全部楼层
下面赢
把高干其中①组换成马尔科 花剑 钻石更刺激...更没悬念了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】