[cosplay] 【cos】AKB48岛崎遥香COS美少女战士 妆容超惊悚引网友围观

查看8110 | 回复8 | 2023-2-6 21:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自178动漫

AKB48成员岛崎遥香是次世代中心的成员(Center)候选之①,近些日子来她好像迷上了COSPLAY,并在公式站发布自己COSPALY变装的视频,蕞初COS了初音未来和明日香,而蕞新的COS是美少女战士!戳头图可以看到化妆过程。
  不过蕞新的美少女战士COS和前2弹的COS完全不同,妆容可以说是“高度还原”原角色,但是由于太过惊悚,引来了不少FANS围观,黑和蜜都在发表自己的观点,不过总体来说吐槽岛崎遥香在动画化妆技巧方面下手的人比较多,3弹连起来看的确COS装化的不太好。

岛崎遥香是日本女子偶像团体AKB48成员之①。昵称“ぱるる”(Paruru、帕露露),身埼玉县的岛崎是在2009年时参加第六回研究生选秀会后雀屏中选,以9期生的身分加入AKB48,并于隔年升格为正式成员。
  下面是部分网友的回应:
  「帕露露的动画化妆技巧好菜www」
  「帕露酱的动画化妆好可怕(T_T)」
  「预想以上啊……这货是啥……」
  「帕露露的动画化妆技巧果然很奇怪」
  「拜托别再弄了w 」
  「帕露露虽然喜欢COSPLAY但是COS的不咋滴www」
  「不妙啊www」
  「不管是帕露露的粉还是美少女战士的粉 任谁看来都不会感到幸福的COS」
  「完成状态简直爆笑!www」
  「这是神马惩罚游戏吗?(゜ロ゜;」
  「这究竟是啥w」

本来这个样子

COS后

化妆前后对比

真的,妹子换个化妆师吧……

上一篇:【COS】BLOOD-C 更衣小夜 逼真COS欣赏
下一篇:《劍靈》氣功士 & 力士(by:Miyuko & Doll)
醉卧浔阳 | 2023-2-6 22:00:31 | 显示全部楼层
妹子愿本长的不错。。。

金叶的枫 | 2023-2-6 22:07:16 | 显示全部楼层
大眼睛就不要还原了,都会很可怕的

陈不理 | 2023-2-6 22:12:57 | 显示全部楼层
化妝前後差好多

小朱朱 | 2023-2-6 22:24:48 | 显示全部楼层
完全破壞美少女戰士

小花是只猫 | 2023-2-6 22:33:43 | 显示全部楼层
封面那张不错

暖南倾绿 | 2023-2-6 22:37:12 | 显示全部楼层
我喜欢啊

廖国欣 | 2023-2-6 22:48:47 | 显示全部楼层
感觉看到了可怕的东西。

再给我一颗药 | 2023-2-6 22:55:01 | 显示全部楼层
那个眼睛太吓人了,其他的还好

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】