[交流分析] 【海迷社区】 海军中的肩章、袖标 以及 特殊款军装 整理合集

查看3507 | 回复4 | 2023-1-9 16:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
      网站名:海贼迷论坛
      首发日期:2023年01月09号
      海贼王海贼迷社区地址:http://bbs.haizeimi.com/forum-2-1.html
      *********转载请保留以上内容*************

事情起因,依旧是我对于少校贝鲁梅伯没有肩章这件事,很在意,非常在意,明明尉官级别就可以披有肩章、袖标的正义大衣了,为啥他没有undefined 我真的真的很在意啊!
  于是我爆肝整理出了海军中的肩章、袖标、以及特殊款式军装的合集,
由于海军人实在多,偏偏个性定制款又多,整理到后面已经头昏眼花了……
  如有遗漏或错误欢迎评论区捉虫√本帖会持续更新修改
  【整理不易,如需引用,请注明来源】

【该表格仅整理漫画原作出场角色,剧场版、特别篇、动画原创等出场角色不进行整理】→动画原创里放飞自我的奇葩款式太多了!!整理不过来啊undefined
【若该角色有多种款式则尽量列全;若出现同①场景里上下镜头颜色款式不①致的bug,以出场频率蕞高的款式进行分类】
【若出现动画人设图与漫画上色版不①致的情况,我尽量都列全】→但由于我没有彩漫资源,以及海军人数真的真的太多了,无名角色也多……欢迎各位帮忙补充捉虫

先标明我的分类标准
1.按照肩章的颜色,单色标【全金】【红】【浅蓝】等,多色标【黄+金】【蓝+红】等,特殊情况单独注明

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

上一篇:【海迷社区】“起名果实能力者”索隆的招式命名来源
下一篇:【海迷社区】海贼王单行本98卷SBS专栏全图+全文翻译
永远爱你冰塘 | 2023-1-9 16:07:45 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

haranN | 2023-1-13 05:21:16 | 显示全部楼层

忆清静丫 | 2023-1-13 14:33:46 | 显示全部楼层
优秀的帖子

做我的仆人 | 2023-1-14 08:54:17 | 显示全部楼层
好喜歡,希望可以繼續看到新作品。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】