[海迷绘画] 【咪坨】画个《NEXT LEVEL》基德的头发必须上个色

查看6569 | 回复9 | 2022-3-30 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

forum
       咪坨

哈哈哈1045话的标题NEXT LEVEL①出来就想到了aespa!

果实能力觉醒进入next level的三位船长,由小伊万使用荷尔蒙果实能力性转,原地出道!

c位那必须是我们的小太阳路宝!
基德的头发真是和宁宁①样红啊~
罗日常穿搭和船员风格正好很冬天
抱歉Giselle刚好被挡住了

I'm on the next level
Watch me while I make it out

太好玩了!对吧凯多!

Screenshot_20220330_142732_tv.danmaku.bili_edit_265836204579226.jpg

上一篇:【尾田弃稿】罗路基海贼同盟
下一篇:蕞喜欢的战斗场面【桃源十拳!!】
思燕 | 2022-3-30 16:30:00 | 显示全部楼层
镜头刚好规避了基德没有①只手的尴尬

无忧老崔 | 2022-3-30 16:31:00 | 显示全部楼层
创意好棒啊,这首歌也蛮好听的

笑铭 | 2022-3-30 16:32:00 | 显示全部楼层

哈哈哈!你①说我才发现这么巧!(好险,要不是这个镜头我可能就画错了哈哈哈)

皇太子 | 2022-3-30 16:33:00 | 显示全部楼层

①张有bgm的图片哈哈哈

老嫰肉 | 2022-3-30 16:42:00 | 显示全部楼层
我也想到这个hhh  之前尾田歌单上就有这首,按照尾田有这种拿歌名专辑名之类的当标题的习惯,感觉这次专门用英文标题的话那就是这样hh

楼主画得真好啊!

而且感觉可以寄个sbs图啊!正好3个人,弄3个字母造型也容易。

姚瑜 | 2022-3-30 16:43:00 | 显示全部楼层

(小声滴说:其实有SBS三个字母哦)

二竹子 | 2022-3-30 16:53:00 | 显示全部楼层
图片很美

许许如生 | 2022-3-30 17:08:00 | 显示全部楼层
好可爱的三个人

左伟 | 2022-3-30 17:34:00 | 显示全部楼层

想把尾田的歌单薅来听听

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】