[周边摄影] GSC 黏土人 超能陆战队 大白 Baymax 官博样品介绍

[复制链接]
查看8148 | 回复0 | 2023-2-7 14:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本日のブログを更新いたしました!【2/3】

↓↓↓

【#ベイマックス】5月13日(木)ご予約開始★「ねんどろいど ベイマックス」をご紹介

みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。

さてさて今回は

「ねんどろいど ベイマックス」をご紹介いたしますっ!

アニメーション作品『ベイマックス』から、ケアロボット「ベイマックス」がねんどろいど化!  交換用表情パーツは通常時の顔とローバッテリー時の顔が付属します。ねんどろいどデフォルメされても愛らしいフォルムはそのままに、ちっちゃかわいくなったベイマックスをお楽しみいただけます。オプションパーツにはセリフが書かれた吹き出しプレート、アメをご用意いたしました。さらに、状態を表す顔文字がプリントされた交換用の胴体パーツが付属するので、劇中の様々なシーンを再現することが可能です。ぜひお手元にお出迎えください

『ベイマックス』より、ケアロボット:ベイマックスがちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です

▲愛らしいふっくらとしたフォルムも丁寧に再現!

ケアカードが入っている左の胸元部分もしっかり作り込まれています◎

▲ケアカードの挿入口部分のみツヤっとした塗装が施されているのもポイント

オプションパーツには、冒頭にある〈セリフが書かれた吹き出しプレート〉の他、劇中でも印象的な〈アメ〉をご用意いたしました

▲専用手パーツでかんたんに持たせることが可能です!

さらに〈状態を表す顔文字がプリントされた交換用の胴体パーツ〉や

〈ローバッテリー時の顔〉、さらに〈おすわり用差し替え足パーツ〉が付属します

オプションパーツを組み替えて、様々なシチュエーションをお楽しみください★

手に仱护毪去单ぅ氦悉长螭矢肖袱扦工

上一篇:SEGA: 21年5月 SPM系列 「Re:从零开始的异世界生活」 拉姆 下雨天Ver.
下一篇:海洋堂农民绫波丽
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则