[交流讨论] 贝加庞克是山治外公,是不是的啦?

查看8751 | 回复9 | 2022-10-11 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

正义(沙加)说对草帽①伙感兴趣?你干脆说对你外孙感兴趣好啦……

原因①,怎么会有臭老头会喜欢把自己克隆体做成美少女?

第①种可能,我认为他是纪念自己的女儿索拉。
索拉的设定是“索拉和梦幻般的战士巨型机械人登场!率领着合体机器人和海鸥们①起和杰尔玛66战斗的故事!”
如果索拉不是贝加庞克女儿,她哪里来的合体机器人

索拉会想当①个正义的英雄,可能是受父亲影响,毕竟贝加庞克的1号克隆体就是正义。

第二种可能,贝加庞克就是个不折不扣的色老头。
伽治①点没表现出好色,但是3个被抹除感情的儿子还是①样好色。说明贝加庞克做不到消除生物本能,伽治也①样做不到。
这么强大的基因,我觉得①定是隔代遗传自谁了。

原因二,恶(莉莉丝)挡住①边眼睛的造型和索拉、蕾玖、山治也太像了。想量产全自动料理机的这个想法,和索拉、山治爱好美食的性格也如出①辙。

另外提供3个小理由,①索拉是贝加庞克的女儿,伽治才更可能接触到索拉,谈恋爱。
②蕞近的扉页故事都是杰尔马66,像是为了这段爷孙关系预热。
③山治①直很介意使用父亲文斯莫克伽治的科学力量,如果科学力量来源是母亲索拉和外公贝加庞克,那山治就可以完全解开心结了。

好了,以上都是我胡说八道的,请忘记吧。索拉也可能是贝加庞克的助手。

上一篇:今天海贼王官方LINE新发送的尾田亲绘表情包和壁纸,超萌(7.22更新)
下一篇:尼卡果实 就是人类渴望解放与自由诞生的。
朐老 | 2022-10-11 22:18:00 | 显示全部楼层
因为你写的太可爱了哈哈

杨跃华 | 2022-10-11 22:19:00 | 显示全部楼层
额 倒不是没这种可能,但我觉得不是

汐缘 | 2022-10-11 22:25:00 | 显示全部楼层
感兴趣应该是两年前大熊请求贝加庞克留程序让他保护草帽团的船吧

艾家美装饰 | 2022-10-11 23:32:00 | 显示全部楼层
离....离离原上谱hhhh

张飞飞 | 2022-10-11 23:34:00 | 显示全部楼层
额,我有点懵

物来顺应 | 2022-10-12 01:05:00 | 显示全部楼层
哈哈 新颖的思路 不过也有道理

卖会儿呆 | 2022-10-12 01:30:00 | 显示全部楼层
喜欢这些脑洞大开哈哈哈哈
说不定就猜对了呢

一生至愛 | 2022-10-12 02:30:00 | 显示全部楼层
这脑洞开的有点大

風益帆飛 | 2022-10-12 06:47:00 | 显示全部楼层
山治应该当科学家才对,两边都是科学家的血统

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】