[周边摄影] 世嘉4月 景品 路人女主 霞之丘诗羽

[复制链接]
查看6869 | 回复0 | 2023-2-7 14:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
劇場版『冴えない彼女の育てかた Fine』より、ヒロインの①人「霞ヶ丘詩羽」が、セガの自信作「スーパープレミアムフィギュア」シリーズにてプライズフィギュアとなりました!

2017年にリリースされた「プレミアムフィギュア」とは別物の完全新規造形! 人気イラストをモチーフとした、詩羽らしい少し大人びたポージングでの立体化となっています。

風が強い日なのでしょうか。帽子とスカートを押さえたポーズ。ハイウェストのスカートや鮮やかな色のジャケット、濃いストッキングなど先輩らしい大人びたファッションです。

DATA
冴えない彼女の育てかた Fine スーパープレミアムフィギュア“霞ヶ丘詩羽”

プライズ景品
全1種
全高:約21センチ
製造元:セガ
2021年4月第3週登場予定
※写真は開発中のサンプルです。実際の商品とは①部異なる場合があります。

上一篇:千值练: 21年8月 PLAIOBOT列 超银河红莲螺岩
下一篇:万代21年5月 横滨GYF限定 绿色 哈罗[ガーデングリーン]
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则