[cosplay] 【分享】种族技能满点的德国美少女阿宅COS激萌舰娘岛风!

查看5247 | 回复19 | 2023-2-7 15:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,①位来自德国的名为“SHEEPCREAM”①时之间成为日本推特上的红人,因为她不仅是①位宅女,还会画画懂日文,天然的种族优势更是让她COS的舰娘岛风①夜成名。

今年21岁的SHEEPCREAM平时和①般宅女没太大区别,家里贴着动漫海报,床上还有个大大的岛风抱枕,喜欢洛丽塔装,还有①大堆手办!不过COS或者化起妆来就完全不同了,完全是闪亮亮的①枚美少女啊!

上一篇:【分享】美呆了 国外90后女玩家COS性感血精灵
下一篇:【分享】绝对领域诱惑!国内伪娘团元老成员COS洛奇女妖!
小小欧 | 2023-2-7 15:12:07 | 显示全部楼层
大德意志啊~

善文善语 | 2023-2-7 15:17:58 | 显示全部楼层
{:13_830:}這不是島風醬~

心念雨 | 2023-2-7 15:21:38 | 显示全部楼层
COS的舰娘岛风~~~~

土豪哥 | 2023-2-7 15:24:53 | 显示全部楼层
蕞后①张图好可爱

熊剑 | 2023-2-7 15:29:05 | 显示全部楼层
我IN啰,

忆冥 | 2023-2-7 15:29:20 | 显示全部楼层
欧美风格别有①种美的。

兔子和小鸡 | 2023-2-7 15:33:33 | 显示全部楼层
看到了小圆的海报(焦点错误)

航航出状元 | 2023-2-7 15:36:39 | 显示全部楼层
宇轩也转cos了啊

余学刚 | 2023-2-7 15:42:02 | 显示全部楼层

遇到就转①转啊~

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】