[周边摄影] [转日站]amiami: 21年11月 1/7 箱崎星梨花 纯洁礼物ver. 样品介绍

[复制链接]
查看9451 | 回复0 | 2023-2-7 18:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

「プレゼントには、大切な人への想いが、たくさん、たくさん詰まってるって知ってましたか……?」

『アイドルマスター ミリオンライブ!』より、箱崎星梨花が[With My Heart]の衣装をモチーフに、ガーリーな雰囲気そのままに立体化!

リボンがふんだんにあしらわれた衣装はもちろん、周りに散りばめられた装飾もとても華やか! ディスプレイしやすいサイズながら、ボリュームたっぷりな仕上がりになっています。

そんな星梨花を、あみあみだけの撮り下ろし画像と動画でご紹介します
プレゼントボックスの隅々まで演出された「かわいい」をじっくりご覧ください。

まずは、全身をぐるりとご紹介!

衣装ひとつ取っても情報量が多く、どこを見ても「かわいい」発見が!
ぎゅぎゅっと彼女の魅力が詰め込まれています。

プレゼントボックスの裏面までデザインされており、こだわりを感じます……。

リボンにはしっかりとしたボリュームがあり、質感や小さなパールの装飾など、お嬢様の彼女にぴったりなアイテムが満載!

あどけない表情から垣間見える大人びた雰囲気が、衣装との相性バッチリでたまらないです……!!

体をぎゅっと丸めたポージングが、華奢な体つきをより際立たせています。

リボンをメインモチーフにした衣装がとにかくかわいい!
プレゼントを連想させるデザインは、「わかってる」と言わざるを得ません……。

背中のデザインまで見られるのは、このフィギュアの特権
イヤリングのデザインや、腰回りのパールとリボンの繊細な表現にもご注目ください。

よく見ると、背中に「For You」の文字を発見……!
イラストでは見えなかった、粋な演出が光っています。

丁寧に表現されたスカートのシワや、レースのデザインもポイント!
細かな「かわいい」演出1つ1つに目が奪われます……。

ゴールドのチェーンやバラの花が散らばる台座は、ディテールに至るまで精巧に再現されています。

ヒールの部分にも赤いリボンがあしらわれています。
足の先まで「かわいらしさ」があふれる仕上がりに……☆

さらに! 通常版のほか、「アクリルストラップ」が付属したあみあみ限定特典付きもご用意!
あわせてチェックしてみてくださいね

▽解説
原型制作:千鶴(鶴の館)
色彩設計:まいもっち(鶴の館)
「プレゼントには、大切な人への想いが、たくさん、たくさん詰まってるって知ってましたか……?」

『アイドルマスター ミリオンライブ!』より、箱崎星梨花が[ピュアプレゼント]の衣装をモチーフに立体化!

プレゼントボックスに収まった姿を忠実にフィギュア化。
バラの花やリボンなど、星梨花を彩るように配置しています。
衣装の細かいレース柄や、イラストでは見えなかった背中側のデザインも忠実に再現しました。

あどけない顔でこちらを見つめる彼女を、ぜひお迎えしてあげて下さい。

上一篇:转日评 BANDAI 21年4月: HGCE 1/144 短剑L
下一篇:X-PLUS: 21年7月 Favorite Sculptors Line系列 哥斯拉(1954)[少年RIC限定版
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则