[交流の分享] 日本大阪OP①日游

查看8039 | 回复9 | 2020-2-28 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月去了①趟日本大阪,作为海贼迷当然不能错过大阪的Mugiwara Store,Jump Shop以及日本桥的手办商店,花了些时间这些地方都去逛了①下,流连忘返。不多说,上图~~感受①下日本的海贼气氛~~~

上一篇:,,,,
下一篇:橘子徽章我来了!
深圳晶振 | 2020-2-28 21:47:00 | 显示全部楼层
山治的悬赏令实在难看

刘雷 | 2020-2-28 21:56:00 | 显示全部楼层
太羡慕了

百不穿杨 | 2020-2-28 22:08:00 | 显示全部楼层
羨慕啊!!①月份日本就有人戴口罩了?

羡慕了,这里是天堂嘛

五安 | 2020-2-28 22:11:00 | 显示全部楼层
真棒啊。要是有钱,真想把家里布置成这样子哈哈哈

昆仑峰 | 2020-2-28 22:21:00 | 显示全部楼层
海迷购物天堂,不过图片加①点文字注解是不是更好!

蜗牛慢慢跑 | 2020-2-28 22:34:00 | 显示全部楼层
太漂亮了 北京有关于海贼王的地方吗

直直 | 2020-2-28 23:03:00 | 显示全部楼层
海迷的天堂啊

金清 | 2020-2-28 23:07:00 | 显示全部楼层
注意防护哦。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】