[周边摄影] 转日评 FuRyu 21年3月: F:NEX 1/7由比滨结衣 白无垢Ver.

[复制链接]
查看3775 | 回复0 | 2023-2-7 19:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺ガイル。
結ちゃん白無垢。
でかい花の髪飾り。
イラスト。特典でこれのクリアファイル付いてるけど背景抜きだったので、きれいな背景ありの箱印刷のほうを掲載。
全身
花が大きい。
フリューが得意とする凹凸構造で衣装の模様を表現するやつ。
それがとくに目立つのは背中。
パールでシルクを表現。
エンゲージな衣装のフィギュアをいろいろ企画しているF:NEX。
その手のコスチュームとフリューの技術は相性がいい。
呉服などの色彩そのものが派手なものは複雑なタンボ印刷が合ってるが、色的にシンプルならフリューのやり方のほうが合ってる。
大変なのは原型担当だろうけど。
結衣ちゃん。
ピンク服
なんとなく逆光。
どちらかといえば逆光みたいなライティングが実際の結婚式で演出されるのは、洋式スタイルのほうが多いイメージ。実際はしらん。
少なくとも私が参加してきた結婚式だとそういう照明演出の確率は和洋問わずほぼ50%くらいかね。
服できれいに着飾った嫁さんが喜んでるなら、光の演出があろうがなかろうが思い出は変わらず。
やはり人だね。
フィギュアの結衣は作った表情でなく、いい笑顔だ。
本妻でないサブヒロインだから、俺の嫁ワンチャン妄想。
髪とか。
立体感けっこうある。
足。はだけた足が萌え。
足が交差された途中で埋まっており、エロなし。たぶん。

上一篇:BANDAI: 21年3月 扭蛋 Ultimate Luminous Premium 假面骑士Saber 官博实物
下一篇:海洋堂 21年3月: figure complex AMAZING YAMAGUCHI 小丑 官方实物展示
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则