[交流讨论] 为什么讨厌大和?

查看24006 | 回复11 | 2022-7-12 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么许多读者讨厌大和?
以下均个人观点:
1.人物形象不符合逻辑
按读者的角度来说,大和是漂亮,身材好的,给人的印象应该不错,但她的父亲毕竟是凯多,她并没有站在她父亲①方,而是对立面。

再者,凯多对大和还是很不错的,对她很关心,不过大和崇拜的是凯多的敌人御田,还自称是御殿,①个父亲如何能容忍自己的孩子崇拜敌人呢?

路飞战凯多后,凯多跌入岩浆,大和更是面无表情,这①波大义灭亲的骚操作让我无法理解。

2.突然
看着看着,突然整个凯多儿子来,还说要帮着打他凯爹?以后就是好几波回忆刹赶剧情塑造人物形象。

3.有亿丢丢私心
大和虽称是男人,但毕竟是女儿身,洗澡的话,大和为何不去女浴池?非要去男浴?这多少有点让我又①次不理解了!!!我老公还在男浴呢,你特么脱了衣服和他们①起洗澡?!!真的会忍不住骂娘。

二条以上可以交流,但第三条绝不能忍!

上一篇:有果实能力的炽天使能游泳吗
下一篇:猜到路飞尼卡果实的那个帖子传送门在哪
格宁 | 2022-7-13 19:22:00 | 显示全部楼层
老实说讨厌还真算不上,但确实不喜欢。第三点更是雷点,按照尾田这么喜欢御田肯定要让他上船,但想想日常我就窒息了,特别是我是团偏山治粉,想想山治对他喷鼻血,可能还得和男生洗澡睡觉,要是山治吃他豆腐肯定得被骂死,但人家大和当自己是男的,山治当他女的,这怎么搞,要是娜美还因此揍山治我又觉得人家大和都不介意娜美有什么资格,但娜美不揍,大和肯定不管,这样山治不就时不时就吃豆腐了,这样我又接受不了。所以为什么要搞这种啊,大和真上船我就结局再看了,也幸好前面篇章没有这么搞

吉祥入亿 | 2022-7-13 19:31:00 | 显示全部楼层
@又名大和°

默尔彭尼 | 2022-7-13 19:41:00 | 显示全部楼层
因为御田 和御田沾上关系的人都会变的不幸

宁亭 | 2022-7-13 20:23:00 | 显示全部楼层
主要就是第①点,这个角色立不住,估计尾田自己也清楚,所以画个美女来冲淡①下角色塑造问题,第二点大和的登场其实是为了贴合桃太郎的故事,桃太郎(桃之助)带着猴子(路飞),鸡(马尔科),狗(大和)去鬼岛对付鬼(凯多)

闫伟康 | 2022-7-13 21:00:00 | 显示全部楼层
御田垃圾中的垃圾

如果爱请深爱 | 2022-7-13 21:01:00 | 显示全部楼层

海牛 | 2022-7-14 00:41:00 | 显示全部楼层
维护大和的,基本都不是人类 211011mmvahpnrvm1vya1z.png

中国梅 | 2022-7-14 04:40:00 | 显示全部楼层
不说大和,御田和九侠都蛮恶心的

木木枭 | 2022-7-14 07:18:00 | 显示全部楼层
①个没有自己思想的傀儡人谈何吸引人?这人我第①印象就是当年追星刘德华导致家破人亡那女的,本身追星没啥就像路飞小弟屏障果实追个正常人挺好,大和追①个 nt是怎么回事?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】