[交流讨论] 官方公布海贼王新桌游『ONE PIECE VIVRE RUSH』

查看3743 | 回复9 | 2022-12-4 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

官方公布海贼王新桌游『ONE PIECE VIVRE RUSH』,和生命卡Vivre card类似,重点关注海贼王中角色的相关资料信息。

游戏分为主题卡与角色卡,角色卡采用原作插图,将角色的名场面制作成卡片。

主题卡:

角色卡

游戏规则:根据主题卡内容,从角色卡中选出对应的角色。再根据所找到符合主题的角色卡的数量及反应速度的快慢判定胜负。

包装以漫画封面为灵感设计,尺寸与漫画相似。

预定于12月17日-12月18日举行的JUMP FE海贼王 A2023先行发售,售价3850日元

上一篇:【海贼王】对第1068话内容的二次猜想草稿
下一篇:万代GASHAPON海贼王的果实系列扭蛋「第十海战」阵容公布
腾讯好几年网友 | 2022-12-4 17:07:00 | 显示全部楼层
感谢分享

好这口 | 2022-12-4 17:37:00 | 显示全部楼层
感谢分享~

猫控 | 2022-12-4 19:40:00 | 显示全部楼层
桌游现在挺火的

曲速引擎 | 2022-12-5 00:25:00 | 显示全部楼层
棒棒的,之前刷到看半天没明白是啥东西,以为是漫画…啊哈哈…谢谢翻译

苏雁飞 | 2022-12-5 08:57:00 | 显示全部楼层
好像很有趣

为爱起航 | 2022-12-5 09:21:00 | 显示全部楼层
请问①下,这个的游戏模式是类似于海贼知识的抢答题吗?给出年龄和赏金之类的信息来寻找对应的角色吗?
感觉挺有意思的,但必须要和死忠粉①起才有的竞争了 路人粉朋友赢不了的

新闻热点 | 2022-12-5 09:39:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雅雅呀丫丫 | 2022-12-5 10:04:00 | 显示全部楼层
不得不说尾田原画真的很顶

勇之魂 | 2022-12-5 10:07:00 | 显示全部楼层
感謝分享

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】