[周边摄影] 寿屋: 21年12月 「EVOROIDS」 EVR-01A JET-N/E-REX-S1 E-REX 官博板件&样品

[复制链接]
查看6892 | 回复0 | 2023-2-7 21:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
こんにちは糸山です!

発表以来ご好評いただいております「エヴォロイド」、

前回のブログで予告した通り、成型色付きのテストショットが到着しました!

まずはランナー状態の画像をどうぞ!

「ジェットン」

「E-レックス」

二体とも、組み換え遊びが始めやすいように共用コアパーツのガンメタと白い部分はヘキサギアカラーに合わせております☆

お次は素組み状態!商品ではこの状態に加えて、付属のシールでカラーを再現します。

「ジェットン」

「E-レックス」

まだ試作品なので少し甘い部分はありつつも、なかなかいい感じです。

ちょうど手元にヘキサギア「ウィアードテイルズ」が①体あったのでバラバラにしてから組み込んでみました!

ジェットンは大型の宇宙戦闘機風に。防御力が高そう!

①転して攻撃力が高そうなロボット形態には、各ユニットを①度はずしてから別のジョイントに取り付ける事で変形させています。宇宙空間なら大丈夫!

ジェットンはM.S.Gウェポンによる武装や推進器の強化が楽しそうです☆

スナイパー装備やステルス装備のマイジェットンを作りたい!

そしてE-レックスは恐竜から飛竜に!

ロボット形態は竜騎士の赴き。こちらはなんとか完全変形です(^^;)

ビースト系はモチーフの生物からアイデアを持ってくるのが定石かと思っていましたが、このノリならエクスアーマーなんかも欲しくなってきますねぇ☆

というわけで、そのまま作るもよし、オリジナル設定で改造するもよしの「エヴォロイド」、宜しくお願いします!

それでは今回はこの辺りで!

オマケ

白センチネル(何気にレアキャラ)にレックスの大砲を組み込んでみました☆

上一篇:NECA 新品 1/1系列 动画 蝙蝠侠 蝙蝠抓钩 道具
下一篇:KADOKAWA: 1/7 「Fate/Grand Order」 Assassin/伽摩 第二再临 局部原型图
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则