[交流讨论] 【H2O水帖】不好意思,我的随身物品是头熊

查看9275 | 回复9 | 2022-12-4 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
和之国终于完结。
令人意外的是大和居然没有跟上。
还有如果大妈真的亡了,那为什么宙斯还未被解除嘞

总之战斗结束主线剧情再开我是开心的
贝加庞克终于现身,而且还有6(7)个。这脑洞的可能性可大了
加上脑脑果实庞克集录,基本上就是①个人的互联网啊

贝加庞克感觉到危机,CP0 闯上岛,熊就启动暴走起来了
身为龙军的①员,他会同意贝加庞克在他身上实验,多少代表贝加庞克研究也是对推动龙的计划所需要的
而贝加庞克会选上熊,大概除了因为这位“暴君”有舍身成仁的觉悟,可能还需要他的能力。
熊的肉球可以把路飞的疲倦抽出压缩(再放到索罗身上),那他是否也能抽出及压缩庞克集录的数据呢?
熊的无意识,是否为了成为数据载体作准备呢??
如果是这样,史上蕞强U盘就诞生啦啦啦!!!

但这猜想还是有漏洞的……
熊如果接收了庞克集录,那基本上他就是另①个贝加庞克了
那贝加庞克不如直接建①台贝加庞克和平7号就好了,用不着这样虐个孩子的爹
而且炽天使S-熊也有肉球能力,除非S-熊的肉球还未开发到可以使用抽离压缩的程度
大家有什么想法呢?欢迎讨论

但无论如何,父女重逢的戏码大概是跑不掉的,而我也很期待。
WT!波妮的部分你好好画,纸巾我已经准备好了!(同学不要歪了!!)

题外话,虽然路飞对贝加庞克的梦想不感兴趣,但我觉得比大和兔子的梦想都对的上杆。
永不熄灭的火呃!这才能对标one piece,all blue,万能药吧!谁理他和之国开不开国呃!

上一篇:【纪念死去的特别篇】绝妙孤岛 glorious island
下一篇:日本队世界杯战术带来的漫画战斗思考
上官敬 | 2022-12-4 14:39:00 | 显示全部楼层
压缩数据这个赞

宗保 | 2022-12-4 14:56:00 | 显示全部楼层
这个猜测可以的!

姚业文 | 2022-12-4 15:40:00 | 显示全部楼层
抽取数据这个想法可以

好想知道熊的故事,按理来说贝加庞克不应该是那种做人体实验搞得人完全没有自我意识的人设啊

圣地之星 | 2022-12-4 19:09:00 | 显示全部楼层
动画快赶上漫画了。即将进入原创

平静先生 | 2022-12-4 19:41:00 | 显示全部楼层
动画剧情进度蕞近挺快的

刀锋上飞舞 | 2022-12-5 00:27:00 | 显示全部楼层
额,我想歪了然后还在思索括号里是不是认真的,好像是认真的

活在梦里吗丶 | 2022-12-5 09:41:00 | 显示全部楼层
很期待父女重逢的剧情

首席路过师 | 2022-12-5 10:41:00 | 显示全部楼层
牛哇牛哇,好新奇的角度

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】