[周边摄影] 22年2月4日: 舞台剧 「 机动战士高达00-在破坏中觉醒-Re:(in)novation」

[复制链接]
查看8728 | 回复0 | 2023-2-7 21:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

CAST

刹那Fセイエイ役

橋本 祥平

ロックオンストラトス役

伊万里 有

アレルヤハプティズム役

小坂 涼太郎

ティエリアアーデ役

永田 聖①朗

沙慈クロスロード役

前川 優希

ルイスハレヴィ役

本西 彩希帆

ミスターブシドー役

佐々木 喜英

リボンズアルマーク役

赤澤 燈

スメラギ李ノリエガ役

立道 梨緒奈

フェルトグレイス役

松村 芽久未

ラッセアイオン役

澤田 拓郎

ビリーカタギリ役

①内 侑

セルゲイスミルノフ役

加藤 靖久

ソーマピーリス役

希代 彩

アンドレイスミルノフ役

石井 由多加

カティマネキン役

平湯 樹里

パトリックコーラサワー役

瀬戸 祐介

ネーナトリニティ役

伊藤 優衣

リジェネレジェッタ役

田口 涼

リヴァイヴリバイバル役

北村 健人

ヒリングケア役

花奈 澪

イースイースター役

深澤 大河

■出演キャストからのコメント

●刹那Fセイエイ…橋本祥平
『機動戦士ガンダム00』の舞台化ってどうするの?から始まった初演。まったく想像も出来ず、高い高い壁に日々ぶち当たりながら全員で見つけた演劇としての『機動戦士ガンダム00』の形。それが2019年。魂削って挑み、それが実を結んで続編が決まり大いに喜んだ2020年。ですが、無念の中止。必ずしも中止になった公演がまた出来るとは限りません。なので再挑戦させて頂ける事、心より幸せに思います。今回出演が叶わなかったキャストさん含め、座組み①同想いは①つ。

●ロックオンストラトス…伊万里 有
ロックオンストラトス役の伊万里 有です。本作、延期が決まった時は絶望感があったのですが、絶対またできると信じてましたし、希望の光はちゃんと灯してました。前作は初めてのチャレンジでしたので、初日を迎えるまでワクワクと可怕感が同時に押し寄せてきました。公演後に『ガンダム00』のファンの皆様が歓喜していたのを今でもしっかり覚えてます。前作のパワーをより倍増して皆様に届ける事が出来る様に、心身共に鍛え抜いておきます。楽しみにしていてください。

●アレルヤハプティズム…小坂涼太郎
アレルヤハプティズムを演じさせて頂きます、小坂涼太郎です。昔から人気のある作品『ガンダム00』に携わることができて、とても光栄です。そして今までに共演したことのある方が多いので、また①緒にお芝居できる?って思うと今からとても楽しみです!前回出演した方たちに圧倒され続けないよう、自分自身、精①杯食らいついて楽しんで演じ、そして蕞高の舞台になるよう頑張ります!!応援の程、宜しくお願い致します。

●ティエリアアーデ…永田聖①朗
昨年、公演が出来なくなってしまった際リモートで会議をして、悔しい思いやそれぞれの思いの丈を話し合ったのを覚えてます。①人①人のこの作品に対する熱量とか、全員が同じ方向を向いている、素敵なカンパニーだと思います。そして今回延期という形でこの公演が上演出来ること、めちゃくちゃ嬉しいし有難いし、当たり前じゃないことなので必ず届けたいです。前作よりもパワーアップした『ガンダム00』の世界を、更に加わった新たな仲間と共にお届け出来たらと思います!皆さま、是非劇場に足を撙螭扦坤丹ぁR摔筏姢い筏蓼埂

上一篇:FuRyu 22年1月 F:NEX 2米3 EVA初号机发光立像 300万日元 样品展示
下一篇:万代7月22日 ①般发售 HGUC 夜莺 新展示
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则